Дочери 13 лет. Она просит отпустить ее отмечать новый год с друзьями (12-14 лет). Без взрослых. Я на распутье. Моя дочь не склонна к авантюрам, адекватная. Но без взрослых кажется 13 лет рановато. Отмечать собираются в частном доме одной из подруг.
А вы бы как поступили?
Девочки раньше взрослеют. В 13-ть уже почти женщина. Че сидеть у маминой юбки. Она должна становится самостоятельной.
Изнервничалась бы вся.
Рановато, лучше хотя бы в 16
Меня бы точно не отпустили. Думаю, я тоже не отпустила бы ребенка. Это малолетние дети, даже не несовершеннолетние.
Несовершеннолетние без присмотра взрослых? Вы знаете чем это вам грозит?
А в том доме они совсем одни будут? Или, возможно, там парочка взрослых все же есть, но будут отмечать отдельно от детей?
А так не вижу ничего плохого. В другое время она же тоже с друзьями гулять ходит, в гости к ним приходит...
А как бы Вы повели себя ТАМ на месте Вашей дочери? А как хотелось бы, но не сейчас, а в ТОМ безумном возрасте? А она умеет противостоять не только своему любопытству, но и давлению коллектива. Вероятно, подогретому "парой капель". Там будет человек, старше их хотя бы на 10 лет, который лично Вам гарантирует безопасность Вашей дочери? Поцелуи и петтинг не в счёт.
А в том доме они совсем одни будут? Или, возможно, там парочка взрослых все же есть, но будут отмечать отдельно от детей?
А так не вижу ничего плохого. В другое время она же тоже с друзьями гулять ходит, в гости к ним приходит...
Совсем одни. Родители будут отмечать неподалёку, примерно 4-5 км, но в доме взрослых не будет
не отпустил бы, ибо будут трахаца, лучший вариант отпустить на три часа, потом забрать, пока они не ушатались
Нет конечно
Нет. 13 не тот возраст
там точно будет алкоголь и мальчики, мне кажется воспитанием заниматься поздно сейчас. Сейчас вы только можете запрещать. No offense.
Нет. После 17-18 пусть идёт и отмечает. А до этого пусть молчит и бубнит в тряпочку.
там точно будет алкоголь и мальчики, мне кажется воспитанием заниматься поздно сейчас. Сейчас вы только можете запрещать. No offense.
а что плохого в запрете, меня растили в нем, когда гармоны били, батя меня вез на дачу копать огород, хотя ладно, он всегда меня вез на дачу впахивать, но я благодарен
Ответ не очевиден?
Конечно отпускай - труп ее найдут утром невзначай
Вам решать,Вы родитель,но мое мнение,что не стоит.
13 лет ещё очень маленький возраст для таких мероприятий без родителей
Будете переживать,к тому же в таком возрасте детям все очень интересно попробовать и наделать шалостей,начиная от самых безобидных до противозаконных.
Хорошо подумайте прежде,чем отпустить дочь туда
Вам решать,Вы родитель,но мое мнение,что не стоит.
13 лет ещё очень маленький возраст для таких мероприятий без родителей
Будете переживать,к тому же в таком возрасте детям все очень интересно попробовать и наделать шалостей,начиная от самых безобидных до противозаконных.
Хорошо подумайте прежде,чем отпустить дочь туда
Вот именно, угорят ещё в этом доме, греха не оберёшься
Мотивирует тем, что ей не интересно со взрослыми, и это факт- мы с мужем сами это понимаем.. Доч мотивирует тем, что, ей интересно танцевать, в частном доме можно громко слушать музыку и тд.
Там уже точно будут ещё 3 девочки, родители дадут кому то ролы, пиццу, торт и тд.
Нет, это опасно
Мотивирует тем, что ей не интересно со взрослыми, и это факт- мы с мужем сами это понимаем.. Доч мотивирует тем, что, ей интересно танцевать, в частном доме можно громко слушать музыку и тд.
Там уже точно будут ещё 3 девочки, родители дадут кому то ролы, пиццу, торт и тд.
В новогоднюю ночь танцуют все и везде и с музыкой и с петардой в жonе. Я понимаю, если в доме девочки просто были бы в своей комнате отдельно, но с родителями. А так... там вообще семья адекватная (чей дом)?
Да, я тоже родителям такое заливала. Правда, с моими не прокатывало.
Девочки раньше взрослеют. В 13-ть уже почти женщина. Че сидеть у маминой юбки. Она должна становится самостоятельной.
из за таких вот уродов, девочкам ПРИХОДИТСЯ взрослеть раньше. иза самосохранения. Потому что каждое *** отсталое женщину там видит в 13 лет. Извращенный уродством ваш мозг там видит женщину, там ребенок.
P/S Мы мужики, ответственные и не принимаем не обдуманных поступков! мы стезя, мы не эмоциональны и рациональны....
Никто
Абсолютно никто
***: Она была в юбке, она спровоцировала.
Вся суть тупой мужской логики, которой нет.
Самостоятельная она будет после ВУЗа, в 13 может самостоятельно украсить дом. Женщина ему в 13, педобир
Ну не после вуза, я в 15 лет первую подработку на лето нашла. В 18 лет сняла квартиру в складчину на троих, с 18 ти лет работала и училась параллельно. С 20 ти лет помощи у родителей не прошу.
В 24 года открыла свой магазинчик
из за таких вот уродов, девочкам ПРИХОДИТСЯ взрослеть раньше. иза самосохранения. Потому что каждое *** отсталое женщину там видит в 13 лет. Извращенный уродством ваш мозг там видит женщину, там ребенок.
P/S Мы мужики, ответственные и не принимаем не обдуманных поступков! мы стезя, мы не эмоциональны и рациональны....
Никто
Абсолютно никто
***: Она была в юбке, она спровоцировала.
Вся суть тупой мужской логики, которой нет.
может хватит винить во всем мужиков? у вас своя природа и свой путь
Я вызываю Кирюшу Бороду. Ибо нет желания и терпения слушать педобиров на сайте.
В новогоднюю ночь танцуют все и везде и с музыкой и с петардой в жonе. Я понимаю, если в доме девочки просто были бы в своей комнате отдельно, но с родителями. А так... там вообще семья адекватная (чей дом)?
Дом родителей одной из подруг. Семья нормальная, я лично знакома с матерью той подруги, чей дом