Гость
Статьи
Разрешили бы вы …

Разрешили бы вы подростку отметить новый год без взрослых?

Дочери 13 лет. Она просит отпустить ее отмечать новый год с друзьями (12-14 лет). Без взрослых. Я на распутье. Моя дочь не склонна к авантюрам, адекватная. Но без взрослых кажется 13 лет рановато. Отмечать собираются в частном доме одной из подруг.
А вы бы как поступили?

Автор
163 ответа
Последний — Перейти

Девочки раньше взрослеют. В 13-ть уже почти женщина. Че сидеть у маминой юбки. Она должна становится самостоятельной.

Гость

Изнервничалась бы вся.

Рановато, лучше хотя бы в 16

Гость

Меня бы точно не отпустили. Думаю, я тоже не отпустила бы ребенка. Это малолетние дети, даже не несовершеннолетние.

Гость

Несовершеннолетние без присмотра взрослых? Вы знаете чем это вам грозит?

Инга

А в том доме они совсем одни будут? Или, возможно, там парочка взрослых все же есть, но будут отмечать отдельно от детей?
А так не вижу ничего плохого. В другое время она же тоже с друзьями гулять ходит, в гости к ним приходит...

б-ка

А как бы Вы повели себя ТАМ на месте Вашей дочери? А как хотелось бы, но не сейчас, а в ТОМ безумном возрасте? А она умеет противостоять не только своему любопытству, но и давлению коллектива. Вероятно, подогретому "парой капель". Там будет человек, старше их хотя бы на 10 лет, который лично Вам гарантирует безопасность Вашей дочери? Поцелуи и петтинг не в счёт.

Гость
Инга

А в том доме они совсем одни будут? Или, возможно, там парочка взрослых все же есть, но будут отмечать отдельно от детей?
А так не вижу ничего плохого. В другое время она же тоже с друзьями гулять ходит, в гости к ним приходит...

Совсем одни. Родители будут отмечать неподалёку, примерно 4-5 км, но в доме взрослых не будет

Гость

не отпустил бы, ибо будут трахаца, лучший вариант отпустить на три часа, потом забрать, пока они не ушатались

Апельсинка 🍊

Нет конечно

Злая Продавщица

Нет. 13 не тот возраст

Сережа Любит Вуман

там точно будет алкоголь и мальчики, мне кажется воспитанием заниматься поздно сейчас. Сейчас вы только можете запрещать. No offense.

Апельсинка 🍊
Гость

Совсем одни. Родители будут отмечать неподалёку, примерно 4-5 км, но в доме взрослых не будет

Вы же понимаете, что она отпрашивается не для того, чтобы смирно сидеть и есть салаты.

Злая Продавщица
Rerner

Девочки раньше взрослеют. В 13-ть уже почти женщина. Че сидеть у маминой юбки. Она должна становится самостоятельной.

Самостоятельная она будет после ВУЗа, в 13 может самостоятельно украсить дом. Женщина ему в 13, педобир

Гость

Нет. После 17-18 пусть идёт и отмечает. А до этого пусть молчит и бубнит в тряпочку.

Гость
Сережа Любит Вуман

там точно будет алкоголь и мальчики, мне кажется воспитанием заниматься поздно сейчас. Сейчас вы только можете запрещать. No offense.

а что плохого в запрете, меня растили в нем, когда гармоны били, батя меня вез на дачу копать огород, хотя ладно, он всегда меня вез на дачу впахивать, но я благодарен

Злая Продавщица
Гость

По закону даже не имеет права до 16, находится после 23.00 без родителей. Комендантский час местного самоуправления шутки ?

Сережа Любит Вуман
Гость

а что плохого в запрете, меня растили в нем, когда гармоны били, батя меня вез на дачу копать огород, хотя ладно, он всегда меня вез на дачу впахивать, но я благодарен

Сумбурная история, из которой я мало что понял.

Гость
Гость

не отпустил бы, ибо будут трахаца, лучший вариант отпустить на три часа, потом забрать, пока они не ушатались

Мальчиков там не будет. Это типа девишник

Гость
Гость

Автор, вам никогда не было 13 что ли? Вы верите в это все?

Гость

Ответ не очевиден?
Конечно отпускай - труп ее найдут утром невзначай

Гость
Сережа Любит Вуман

Сумбурная история, из которой я мало что понял.

тяжелые жизненные обстоятельства в детстве дали мне хороший скил для будущего, так понятнее?

Гость

Вам решать,Вы родитель,но мое мнение,что не стоит.
13 лет ещё очень маленький возраст для таких мероприятий без родителей
Будете переживать,к тому же в таком возрасте детям все очень интересно попробовать и наделать шалостей,начиная от самых безобидных до противозаконных.
Хорошо подумайте прежде,чем отпустить дочь туда

Гость
Апельсинка 🍊

Вы же понимаете, что она отпрашивается не для того, чтобы смирно сидеть и есть салаты.

Вы знакомы?

Сережа Любит Вуман
Гость

тяжелые жизненные обстоятельства в детстве дали мне хороший скил для будущего, так понятнее?

Более чем, понимаю тебя. И более, чем ты себе можешь представить :)

Апельсинка 🍊
Гость

Вам решать,Вы родитель,но мое мнение,что не стоит.
13 лет ещё очень маленький возраст для таких мероприятий без родителей
Будете переживать,к тому же в таком возрасте детям все очень интересно попробовать и наделать шалостей,начиная от самых безобидных до противозаконных.
Хорошо подумайте прежде,чем отпустить дочь туда

Вот именно, угорят ещё в этом доме, греха не оберёшься

Гость
Гость

ахаха, что за бред, мальчики там будут 100%, ил вы ей верите на слово, даже если она реально не знает про мальчиков, то они там будут, пьяная подружка назвонит, либо соседи зайдут. это природа.

Гость
Апельсинка 🍊

Мотивирует тем, что ей не интересно со взрослыми, и это факт- мы с мужем сами это понимаем.. Доч мотивирует тем, что, ей интересно танцевать, в частном доме можно громко слушать музыку и тд.
Там уже точно будут ещё 3 девочки, родители дадут кому то ролы, пиццу, торт и тд.

Апельсинка 🍊
Гость

Вы знакомы?

С кем?

Гость
Сережа Любит Вуман

Более чем, понимаю тебя. И более, чем ты себе можешь представить :)

ну вот, рад что я не один такой псих )

Автор

Нет, это опасно

Апельсинка 🍊
Гость

Мотивирует тем, что ей не интересно со взрослыми, и это факт- мы с мужем сами это понимаем.. Доч мотивирует тем, что, ей интересно танцевать, в частном доме можно громко слушать музыку и тд.
Там уже точно будут ещё 3 девочки, родители дадут кому то ролы, пиццу, торт и тд.

В новогоднюю ночь танцуют все и везде и с музыкой и с петардой в жonе. Я понимаю, если в доме девочки просто были бы в своей комнате отдельно, но с родителями. А так... там вообще семья адекватная (чей дом)?

Гость
Апельсинка 🍊

С кем?

Так уверены в поведении чужого ребенка.

Гость
Гость

Да, я тоже родителям такое заливала. Правда, с моими не прокатывало.

Сережа Любит Вуман
Гость

ну вот, рад что я не один такой псих )

Для кого то психоз - нормальное состояние организма. Было дело как то у одного психолога. У него пациент думал, что он - жираф. Тот его научил жить, отождествляя себя с жирафом. Это очень круто.

Ебанутый дурачок
Злая Продавщица

Самостоятельная она будет после ВУЗа, в 13 может самостоятельно украсить дом. Женщина ему в 13, педобир

Сейчас в 13 тр*хаются на балконе и транслируют онлайн в чат рулетку, вы о чём наивные? Дайте ей ключи от дома и удите к соседке уж лучше дома чем на непонятной затемс наркоманами.

Злая Продавщица
Rerner

из за таких вот уродов, девочкам ПРИХОДИТСЯ взрослеть раньше. иза самосохранения. Потому что каждое *** отсталое женщину там видит в 13 лет. Извращенный уродством ваш мозг там видит женщину, там ребенок.
P/S Мы мужики, ответственные и не принимаем не обдуманных поступков! мы стезя, мы не эмоциональны и рациональны....
Никто
Абсолютно никто
***: Она была в юбке, она спровоцировала.

Вся суть тупой мужской логики, которой нет.

Апельсинка 🍊
Гость

Так уверены в поведении чужого ребенка.

Подростки, которые хотят пожрать салатов и рубиться в компьютер, из дома не выгонишь. Она туда за приключениями рвётся

Злая Продавщица
Ебанутый дурачок

Сейчас в 13 тр*хаются на балконе и транслируют онлайн в чат рулетку, вы о чём наивные? Дайте ей ключи от дома и удите к соседке уж лучше дома чем на непонятной затемс наркоманами.

У тебя ник за все ответил, дрочер онлайн рулетки

Гость
Злая Продавщица

Ну не после вуза, я в 15 лет первую подработку на лето нашла. В 18 лет сняла квартиру в складчину на троих, с 18 ти лет работала и училась параллельно. С 20 ти лет помощи у родителей не прошу.
В 24 года открыла свой магазинчик

Гость
Злая Продавщица

из за таких вот уродов, девочкам ПРИХОДИТСЯ взрослеть раньше. иза самосохранения. Потому что каждое *** отсталое женщину там видит в 13 лет. Извращенный уродством ваш мозг там видит женщину, там ребенок.
P/S Мы мужики, ответственные и не принимаем не обдуманных поступков! мы стезя, мы не эмоциональны и рациональны....
Никто
Абсолютно никто
***: Она была в юбке, она спровоцировала.

Вся суть тупой мужской логики, которой нет.

может хватит винить во всем мужиков? у вас своя природа и свой путь

Апельсинка 🍊
Гость

может хватит винить во всем мужиков? у вас своя природа и свой путь

99% насильников- это мужчины. Кого винить? Инопланетян?

Гость
Гость

Ну не после вуза, я в 15 лет первую подработку на лето нашла. В 18 лет сняла квартиру в складчину на троих, с 18 ти лет работала и училась параллельно. С 20 ти лет помощи у родителей не прошу.
В 24 года открыла свой магазинчик

во сколько девственность потеряла?

Злая Продавщица

Я вызываю Кирюшу Бороду. Ибо нет желания и терпения слушать педобиров на сайте.

Апельсинка 🍊
Гость

во сколько девственность потеряла?

Незадолго до столетия

Гость
Апельсинка 🍊

99% насильников- это мужчины. Кого винить? Инопланетян?

тебя изнасиловали?

Гость
Апельсинка 🍊

В новогоднюю ночь танцуют все и везде и с музыкой и с петардой в жonе. Я понимаю, если в доме девочки просто были бы в своей комнате отдельно, но с родителями. А так... там вообще семья адекватная (чей дом)?

Дом родителей одной из подруг. Семья нормальная, я лично знакома с матерью той подруги, чей дом

Гость
Апельсинка 🍊

Незадолго до столетия

значит лет в 16, правда?

Апельсинка 🍊
Гость

тебя изнасиловали?

А тебя?

Апельсинка 🍊
Гость

значит лет в 16, правда?

Зачем ты суёшь нос в чужие трусы?