встречаемся с молодым человеком 5месяцев мне 17ему 20,встречаемся 1раз по выходным но мне этого мало очень хочу видеть его больше.Разговаривали на эту тему говорит,что заканчивает последний курс и будет снимать свою квартиру и тогда хоть каждый день можем видеться,постоянно говорит как любит меня и тп…Скажите встречи 1раз в неделю это нормально и стоит с этим смириться на время?
Есть подозрениях, что эти встречи тематические... Ради любви так сказать. Проверьте, что он в другие дни делает
Это мало, конечно, когда люди влюблены.
Отношения - это не нормально. Чем больше отношений, тем меньше секса.
Допустим, нормально. И что?
Допустим, ненормально. Что изменилось у вас?
Когда станете чаще видиться, дофамин перестанет выделяться, начнут раздражать разные мелочи, начнёте искать поводы поругаться...
Когда любят, выкраивают любую минутку, если не увидеться, то хоть поговорить, по видео вечером пообщаться, телефоны есть у всех. Если этого нет, кроме встреч раз в неделю, уже подозрительно.
Допустим, нормально. И что?
Допустим, ненормально. Что изменилось у вас?
Когда станете чаще видиться, дофамин перестанет выделяться, начнут раздражать разные мелочи, начнёте искать поводы поругаться...
Добавлю, что без цели создать семью это и есть, как вы правильно выразились, "отношения".
Так что играйтесь, пока не надоест. Желание чаще видиться говорит, что вы больше зависимы. Если мужчина умнее и опытнее, он не будет слишком сближаться - будет держать вас на дистанции, пока ему это не надоест.
Это ведь "отношения", а не семья, рынок, кто больше зависим, тот и "любит", уступает в конфликте, а другой управляет "отношениями".
Классика жанра.