Гость
Статьи
И я не знаю как …

И я не знаю как сказать папе что у меня начались месячные.

Дело в том что я живу с папой мать от нас ушла.
мне 13 лет. И я не знаю как сказать папе что у меня начались месячные.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можете записку написать. Чтоб выделил деньги на прокладки. А вообще это обычное дело, месячные есть у ВСЕХ женщин, это норма. Поздравляю, у вас все в порядке со здоровьем)

Гость

Если отец у тебя нормальный, то проблем быть не должно. Просто спокойно и прямо скажи ему об этом. Ничего особенного в этом нет.

Гость

Не бойся,это естественный процесс
Сделай это как-то не совсем напрямую,если стесняешься
Например просто скажи,что тебе нужно купить прокладки
Он всё поймёт
Главное не переживай

S💛💚

Радостно, что ты не беременна, и попросить денег на прокладки

Гость

Зачем ему говорить?

А у тебя есть бабушка или старшая сестра? Лучше им сказать. Если нет, то скажи папе:
- у меня кровь пошла…
- откуда?
- ну оттуда, там в трусах, наверно месячные
И все, он поймёт

Гость
Кто-то

А у тебя есть бабушка или старшая сестра? Лучше им сказать. Если нет, то скажи папе:
- у меня кровь пошла…
- откуда?
- ну оттуда, там в трусах, наверно месячные
И все, он поймёт

есть тетя и бабушка

Гость

Если есть деньги купи себе прокладок и все

Я боялась в 30 л сказать что беременная и смех и грех

Гость

Можеш и не говорить. Отец тебе на карманные расходы деньги даёт? Вот с них и купи

Гость
Гость

Можеш и не говорить. Отец тебе на карманные расходы деньги даёт? Вот с них и купи

Ну да, самый беспроблнмный вариант. А чтобы выделял систематически, сделай так, чтобы он случайно увидел упаковку. Сам все поймёт.
Если уж совсем не поймёт, тётя или бабушка ему скажут.

Гость
Гость

Ну да, самый беспроблнмный вариант. А чтобы выделял систематически, сделай так, чтобы он случайно увидел упаковку. Сам все поймёт.
Если уж совсем не поймёт, тётя или бабушка ему скажут.

На карманные тоже так-то выделяются регулярно. Пока надобности в этом нет, не надо смущаться, уведомляя об этом отца.

Гость

Скажи так: папа, мне теперь нужны женские гигиенические средства. Купи пожалуйста.

Ватсап в помощь. Такой сценарий я лет 8 назад представляла. Орирую.

Гость

Папа, у меня тут впервые наступили женские критические дни, дай, пожалуйста, 200 руб на прокладки.

Гость

И не надо стесняться. Взрослые мужчины точно сталкиваются с женскими месячными. Некоторые даже сами жёнам прокладки покупают.

Гость
Гость

И не надо стесняться. Взрослые мужчины точно сталкиваются с женскими месячными. Некоторые даже сами жёнам прокладки покупают.

Совершенно нормально стесняться и смущаться и не желать говорить на эту тему с отцом - это личное дело дочери. Главное, что она не болеет от этого, иначе пришлось бы сообщать, что да как. И она в состоянии сама себе купить средства интимной гигиены и нижнее белье. Если он окажется в курсе, то если адекватный, воспримет нормально, но и лезть с вопросами и обсуждениями не будет. Дочка не жена. Муж с женой спит и они не то друг другу могут спокойно купить, у них интим.

Гость

Скажите: папа, мне на карманные расходы нужно больше денег, т.к. надо покупать средства гигиены, я уже большая!

Гость

Девушка, ещё обязательно купи ночные прокладки, такие большие и тонкие. Иначе можешь протечь на кровать, белье, и застирывать все это будет ещё более неловко.

Гость

И СНОВА ПРО СОБАЧЬИ ТЕЧКИ, ТЕЧЬКИ СОБАЧЬИ....

Гость

Менстру в кофе, чай добавляйте. Жриите её.

Гость

напишите ему сообщение, что вам нужны прокладки. так проще, чем в лицо сказать. все будет хорошо.

Гость
Гость

Девушка, ещё обязательно купи ночные прокладки, такие большие и тонкие. Иначе можешь протечь на кровать, белье, и застирывать все это будет ещё более неловко.

плюс сюда. это хороший совет.

Гость
Гость

напишите ему сообщение, что вам нужны прокладки. так проще, чем в лицо сказать. все будет хорошо.

А потом ждать домой прихода отца и как он будет смотреть..
На самом деле все нормально, но у подростков естественное чувство смущения.
Всё же лучше купить и чтобы отец увидел ненароком.
Ну или бабушка оицу сказала вне присутствия девочки.

Гость
Гость

А потом ждать домой прихода отца и как он будет смотреть..
На самом деле все нормально, но у подростков естественное чувство смущения.
Всё же лучше купить и чтобы отец увидел ненароком.
Ну или бабушка оицу сказала вне присутствия девочки.

Зачем вы так навязчиво хотите, чтобы папаня узнал?

Гость
Гость

Зачем вы так навязчиво хотите, чтобы папаня узнал?

Где я навязчво хочу?
Я наоборот пишу, что подросток испытывает естественную неловкость.
Поэтому советы сказать прямо или написать прямо скорее всего мимо.
Но отец узнать должен, чтобы выделял средства. Если средств хватает и все протекает нормально, типично, то можно ему и не говорить.
А так либо через бабушку, либо,, чтобы случайно сам увидел упаковки.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: