Всем здравствуйте! Моей старшей дочке Даше 13. Ходит в музыкальную школу и на вокал. Одарённая девушка! Я всегда её побуждала и мягко направляла слушать, петь и заучивать наших, российских артистов. …
Ха ха ха. Я вообще корейский поп слушаю. И смотрю их сериалы, а ещё вдобавок j-pop это японская поп музыка. Я бы от такой мамаши как вы сбежала быстрей. Вашу дочь прекрасно понимаю.😂. Я никого из наших артистов не слушаю. Они петь толком не умеют..извините за сарказм. Но вы мамочка явно остаёте.. Уважаю, тех родителей, которые не лезут в чужие вкусы своих детей.
Отстаёте от моды ***
у НЛа новая тема )))
Почему не заставляете слушать Вадьку Казаченко?
разве она не может слушать то, что ей захочется? совсем из ума мамаши выжили
Поздравляю, у вашей, дочери хороший вкус.
Почему фигню? Вы ей всю жизнь капали на мозги нашей эстрадой, и тут она нашла свой вкус, и свою музыку. Это не значит что она перестаёт быть образованной, а дерзость не из-за музыки, а из-за понимания что вы всю её жизнь принудительно включали и навязывали ей музыку, которая ей не нравиться. Это надо принять, либо вы с ней совсем рассоритесь, и она при первой возможности съедет от вас.
Их led Zeppelin, Майкл Джексон и тд.) по крайней мере знает весь мир а этих ваших Пугачевых, Булановых, Киркоровых никто
во первых , почему нельзя уезжать из росси ? во вторых , пусть слушает что хочет , мне тоже не особо нравятся русские певцы .