как сказать маме, что начались месячные? мы с мамой не очень близки, а месячные начались, и нужны прокладки и хоть какие-то советы от неё, а у мамы в ванной только тампоны
Вы можете сказать: "Мама, у меня впервые начались месячные, и я не знаю, что делать. Можешь ли ты мне помочь с этим?" Или же вы можете просто спросить: "Мама, какие виды прокладок ты используешь?" Это даст вам возможность обратиться за помощью и узнать что-то новое.
Важно помнить, что обсуждение месячных – это нормалЬно
Советы можете спросить здесь.
А прокладки можете попросить купить папу
Просто поспи вместе с ней, а на утро будет видно
«Мама, ты в магазин? Купи мне прокладки заодно»
Сказать все равно придется, так что чем раньше, тем лучше.
А может ты просто обосралаась?
Можно не говорить, а молча пойти в супермаркет, и так же молча купить прокладки. Странно что об этом надо кому то признаваться и так переживать. А советы, интернет в помощь, вся инфа мира в твоих руках 😐
Можно не говорить, а молча пойти в супермаркет, и так же молча купить прокладки. Странно что об этом надо кому то признаваться и так переживать. А советы, интернет в помощь, вся инфа мира в твоих руках 😐
Тут же смысл в том, чтобы мать признала, что дочь теперь взрослая женщина и с ней на равных. Моя не признала. Я ей сказала, а она отправила в школу без прокладки. А до этого бюстгальтер отказалась купить, и я ходила в блузке на голое тело в школу. Она до сих пор не признала, что я женщина, а мне дохренища лет. Если в детстве таких не сломать об колено, потом всю жизнь жалеть будешь.
Тут же смысл в том, чтобы мать признала, что дочь теперь взрослая женщина и с ней на равных. Моя не признала. Я ей сказала, а она отправила в школу без прокладки. А до этого бюстгальтер отказалась купить, и я ходила в блузке на голое тело в школу. Она до сих пор не признала, что я женщина, а мне дохренища лет. Если в детстве таких не сломать об колено, потом всю жизнь жалеть будешь.
Не ражай ей внуков, ты же не взрослая
Ботяра отписался..
Форум не на столько анонимный, чтобы вас нельзя было найти и судить