пошли гулять, я предлоил ей пойти покушать, она сказала что у неё нет денег и отказалсь, я сказал что заплачу, она все-равно отказалсь, попытался надавить на своем, 5 раз предложил и во время прогулки, все разы отказалась. Почему? в итоге никуда не зашли. нам по 16
если ( вдруг) какой нибудь инопланетян составит представление о земных подростках, исходя из написанного тупыми взрослыми авторами- троллями на этом форуме, то он точно решит, что крах земной цивилизации на этом поколении произойдет
Ты ее напугал.
Ее дома в ежовых держат
Вам не угодишь, ожидает, что заплатишь, возмущения "а почему это я должен платить". Отказалась, чтобы за неё заплатил, возмущения "почему отказалась?"
Потому что у нее голова на плечах есть. Ей "покушать" не надо.
Новое поколение, на этом форуме вас уже не поймут и ничего не подскажут, здесь сидят люди возраста ваших бабушек и дедушек.
ты - мужчина. Молодец. А девушка - дддура, начиталась всяких фемских гадостей.
Она сидит на вумене и читает ужасные вещи о тех, кто сидит в кафе за чужой счёт.
Удивительно что не по 14,15 и 18.
😁 ох уж эти разводки.
Возможно, из-за возраста, молодая и стеснительная. Скорее всего, первый опыт общения с парнем, свиданий, не знает, как себя вести. Возможно, создала себе в голове такую модель поведения исходя из чьих-то мнений, что так правильно. Возможно, думает, что после того, как парень за неё заплатить, она будет обязана встречаться/сексом заниматься и т д, но пока к этому не готова. Вы лучше напрямую у неё спросите, только не в лоб сходу, а как-то помягче, лучше при личной встречи.
У вас слишком зажатые отношения. Если бы она чувствовала себя достаточно комфортно рядом с тобой, то проблем таких не возникло бы. Возможно, тебе стоило предложить ей вариант, что сейчас заплатишь ты, а в следующий раз она.
Но это опять же не главное. Нужно построить связь, при которой она будет чувствовать себя максимально свободно.
Возможно воспитание такое