сегодня решила подойти к ней, попросить разрешения на концерт пойти. собиралась на свои деньги, т. к. у мамы просить не очень удобно. на всякий выбрала песню, где нет матов и текст нормальный, и пошла к ней. ну, поначалу вроде бы все нормик было. как я и думала, она попросила включить их песни. нашла только одну, дала ей послушать (ричледи). она сказала, что какт не очень, и попросила ещё одну включить. а больше то нормальных у них и нет, я ей говорю мол у них все песни такие же, тут дело вкуса. она на своём настаивает, а я так и не включила. ну и сама она начала искать. а наткнулась она на такую песенку, которая её, мягко говоря, не очень устроила (ВИЧ и спид). после неё ещё парочку таких же бредовых прослушала. ну и наругала она меня в конечном итоге, сказала, что никуда не пойду. вот как с ней теперь договориться? навряд ли они в мой город вновь так скоро приедут, а я долго ждала ващет((( #подростки
А Вам возраст позволяет пройти на концерт такой группы одной без родителя? Если да, то зачем тогда спрашивали разрешения пойти?
что такое полматери?
в ваш город они хотя бы приехали((((
Это будет выступать на концерте верхняя половина матери или нижняя? Если верхняя половина, тогда мать вас должна отпустить. А если нижняя половина, тогда ваша мать права. На такой концерт несовершеннолетней девочке лучше не ходить! А то мало ли что? Вдруг там и нижняя половина папы появится!
скажи что это песни их пародистов,и дай послушать трц (она без матов )
Поплачь
возможно,в списке тура 2024 есть ваш город,советую скать что типо :друзья уже купили билеты((а я одна не пойду:(
Такая Же ситуация сегодня
Ну у них есть и другие песни без мата, например "Маша", "бойфренд", "новый хит тик тока 2021", "самый тупой человек на планете земля". Скажите ей что это старая и удаленная песня и включите песню без мата кроме ричледи. Удачи! Я сама была на концерте, это просто огонь