Гость
Статьи
Боялись ли вы сказать …

Боялись ли вы сказать матери о своих первых месячных?

Боялись ли вы сказать матери о своих первых месячных? Страшно было? Как отреагировала мать?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Вообще-то это нормальный естественный процесс. И если мать не неадекватная, то с чего бы бояться ей это говорить?..

Если Вам нужна какая-то информация/помощь от нее или Вы просто хотите ей рассказать — смело говорите с ней на эту тему. Возможно, ей будет неловко, ибо для представителей старшего поколения (в силу их воспитания) все, что связано с половыми органами, кажется неловкой темой. Но тем не менее она обязательно Вам поможет.

Если же Вам неловко или не хочется это обсуждать с мамой, а всю нужную информацию Вы уже получили в интернете или от других старших, то и не говорите ╮(╯▽╰)╭

Гость

Не повезло тем, кто боится свою мать

А чего бояться? Я их ждала и с мамой предварительный разговор был, а когда начались, я очень обрадовалась, что стала настоящей девушкой и тут же сообщила маме, при чем даже уломала её не ходить в школу в этот день. Ну а вечером она уже в подробностях разъяснила, как пользоваться прокладками.

Гость
Не все коту пограничница

Вообще-то это нормальный естественный процесс. И если мать не неадекватная, то с чего бы бояться ей это говорить?..

Если Вам нужна какая-то информация/помощь от нее или Вы просто хотите ей рассказать — смело говорите с ней на эту тему. Возможно, ей будет неловко, ибо для представителей старшего поколения (в силу их воспитания) все, что связано с половыми органами, кажется неловкой темой. Но тем не менее она обязательно Вам поможет.

Если же Вам неловко или не хочется это обсуждать с мамой, а всю нужную информацию Вы уже получили в интернете или от других старших, то и не говорите ╮(╯▽╰)╭

А вы как своей матери сказали

Гость
Маришка

А чего бояться? Я их ждала и с мамой предварительный разговор был, а когда начались, я очень обрадовалась, что стала настоящей девушкой и тут же сообщила маме, при чем даже уломала её не ходить в школу в этот день. Ну а вечером она уже в подробностях разъяснила, как пользоваться прокладками.

А как начали разговор

Гость

И СНОВА ПРО СОБАЧЬИ ТЕЧКИ....

Мне дико не повезло, это фигня началась в лагере летом. Со мной разговаривали на эту тему и даже в лагерь дали прокладки. Но я все равно не сразу поняла что за фигня, потому что в лагере были так себе условия, туалет на улице и душ только два раза в неделю, а началось у меня с легкой мазни. Короче это было не удачно.

Гость

Дура

Гость

Они у меня пошли в 9 лет перед день рождением я очень испугалась и у меня началась паническая атака но мне мать говорила что если начнутся то просто нужно ей сказать и что в этом нечего такого нет и мы много раз об этой теме разговаривали и я ей позвонила и все дальше она мне помогла

Нет потому что. Мне пришлось сказать ведь первые месячные у меня начались в школе и я ей сказала по телефону

Гость
Гость

Не повезло тем, кто боится свою мать

Да уж не повезло. Моя мать орала как ненормальная, так как все случилось ночью и простынь запачкалась. Сунула прокладку и все со злобой. Я даже сейчас не могу понять, я плакала что не понимала что происходит или из за ее реакции. Не повезло... Да

Гость
Гость

Да уж не повезло. Моя мать орала как ненормальная, так как все случилось ночью и простынь запачкалась. Сунула прокладку и все со злобой. Я даже сейчас не могу понять, я плакала что не понимала что происходит или из за ее реакции. Не повезло... Да

А с папой не обсуждали

Гость
Гость

А с папой не обсуждали

Папа дэбил европеец, че с ним обсуждать

Шура

Когда я сказала, моя мама просто ответила: "и что?". Как будто я не должна была ей этого говорить 😔
Обидно было(

Шура
Шура

Когда я сказала, моя мама просто ответила: "и что?". Как будто я не должна была ей этого говорить 😔
Обидно было(

Она даже мне ничего не объяснила...

Гость

Не надо бояться, так прямо скажи , если конечно мама нормальная

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: