привет форум! я подросток (15 лет)
очень хочу заработать в интернете ( рублей 300 - 500 в день хотя бы)
но не знаю как,щас видел можно учавствовать в опросах и получать деньги,но оказалось это обман(
кто-то вообще знаком с мелким заработком в инете? расскажите) ( заработок в тг, и тд)
Флаеры раздавать эффективнее
Тебе никак. Без обид, но если ты не можешь даже забить в поисковик "работы в интернете", то как работать собрался? Не написал даже, что умеешь. Дизайн, перевод, рисование, моделирование... Куча всего, но это надо УМЕТЬ. Не только делать, но и продать свои услуги.
У тебя даже с русским проблемы. Какая работа? Учись!
Тебе никак. Без обид, но если ты не можешь даже забить в поисковик "работы в интернете", то как работать собрался? Не написал даже, что умеешь. Дизайн, перевод, рисование, моделирование... Куча всего, но это надо УМЕТЬ. Не только делать, но и продать свои услуги.
+
Если вуман с яндексом перепутал.
А вы за всеми так маниакально следите?
Если интересует неплохой заработок в интернете, пишите в телеграмм, расскажу подробнее.
@evglush3641
Можно работать копирайтером. Даже если сейчас скорость печати низкая, ее можно наработать. Тексты можно брать в интернете и перепечатывать своими словами. Сама работаю фрилансером в интернете, с текстами, но у меня другая специфика. Я зарабатываю в несколько раз больше, чем когда работала в офисе. Так что все возможно. Нужно зарегистрироваться на площадке, которая сводит заказчика и исполнителя и развивать профиль, выполняя качественно работу.