Сбился режим сна. Ночью я активная, а днём хочу спать, но родители не дают (мне 15лет). Сплю по 3-4 часа. Иногда не сплю вообще, терплю до вечера, надеюсь усталость придет, но она только днём и в итоге могу не сплю двое суток. Насколько это вредно?
Это очень вредно. Могут начаться галлюцинации... это в самом безобидном случае. Можно и коньки отбросить.
Спи ночью, активничай днём :)
Это очень вредно. Ложитесь в 11 вечера. Ночью бодрствовать-надолго здоровья не хватит.
Вредно, я постарше буду. Но режим такой же. Ложусь часов в 5-6-7 утра, и ребёнок поднимает в 8-9-10 когда как. Тоже весь день хочется спать, а ночью работа и как бы не до сна. Но у меня это вполне легко лечится. Просто ложишься, убираешь все гаджеты, а дальше измажденный организм сам вырубится
Вредно, я постарше буду. Но режим такой же. Ложусь часов в 5-6-7 утра, и ребёнок поднимает в 8-9-10 когда как. Тоже весь день хочется спать, а ночью работа и как бы не до сна. Но у меня это вполне легко лечится. Просто ложишься, убираешь все гаджеты, а дальше измажденный организм сам вырубится
А вредно, даже по состоянию замечаю. Когда в таком ритме оказываюсь очень становлюсь раздрожительной
Я так же. Но раз-два в неделю сплю весь день. Это депрессия.
Хватить мастурбировать по ночам. Дрыыхни.
Попробуйте обьяснить родителям, что сон это очень важно. Пусть дают спать, когда Вам хочется.
Моей дочери 15. Если не надо в школу, дрыхнет до 14 или 15 ч. дня. Я не разрешаю мужу ее беспокоить если никуда дочери идти не надо. Это уже взрослый человек.
В будни встает в 7 утра и идет на учебу.
Спите при любой возможности. У вас еще растущий организм, надо спать досыта.
У меня такая проблема всю жизнь, еще с детства. По наследству передалось, мама такая же. Нервы нужно пролечить. Сходите к врачу, это серьёзно. Пройдёте курс лечения и все наладится, будете спать как сурок.