Сестре 21 год .
Она вышла замуж за хорошего молодого человека .
Но суть в том ,что у нас вся родня с большой грудью !(8-10 размер)
У сестры сам 10 размер размер .
Она сама говорила ,что специально искала будущего мужа у которого тоже вся родня с большой грудью .
Я её не понимаю .Зачем ?
Она сказала что когда я подросту ,я её пойму ,и буду сама так делать .
По моему в человеке важны только внутренние качества ! Главное, чтобы он был добрым и верным ! А не там какая семья ,грудь и тд .
Мне 12 лет ,и я её не понимаю. Может вы сможете мне ответить на этот вопрос ? #сестра
10 размер???кхм,это что ?)))
Сестра немножко полноватая ,я такая же .
Мой рост 153,вес 61 кг .месячные пошли в 8 лет ,грудь тоже начала расти с 8 лет
Следите за своим весом ,носите лиф поддерживающий ,и бывайте чаще у врача ,вам такс подскажут как все держать в порядке.Сейчас очень много препаратов .нужно консультироваться.Ну Вы какая-то уж очень ранняя
По ходу она рофлит, а вот грудь 10 размера - это как с ней ходить?
У мужа сестры тоже 10 размер? Долго она наверное искала это семейство грудастых людей!
Вы-коровы,да?
Автор, это уже не первая Ваша тема про грудь. Видимо, важная для Вас тема.
Хватит делами сестры увлекаться! Нашла она себе мужа, какого хотела, её устраивает. А Вы своими делами занимайтесь. Её семья и принципы выбора мужа - её личное дело и выносить это на всеобщее обозрение в нестираемом, пусть и анонимном форуме - негоже. Она Вам спасибо не скажет, если себя узнает. А Вы тут сообщаете подробности, по которым и она сама, и другие её вычислить смогут. Осторожнее надо! Тем более, здесь сексуально озабоченных полно и маньяки имеются, и извращенцы. Лишнее не пишите! И уж тем более про других!
Автор, это уже не первая Ваша тема про грудь. Видимо, важная для Вас тема.
Хватит делами сестры увлекаться! Нашла она себе мужа, какого хотела, её устраивает. А Вы своими делами занимайтесь. Её семья и принципы выбора мужа - её личное дело и выносить это на всеобщее обозрение в нестираемом, пусть и анонимном форуме - негоже. Она Вам спасибо не скажет, если себя узнает. А Вы тут сообщаете подробности, по которым и она сама, и другие её вычислить смогут. Осторожнее надо! Тем более, здесь сексуально озабоченных полно и маньяки имеются, и извращенцы. Лишнее не пишите! И уж тем более про других!
Да,тема груди для меня очень важна .Потому что мне обеспечен 10 размер !.
И для меня это немного стресс
Темболее я раняя девочка (месячные с 8 лет )
Сейчас мне 12 ,хожу с 4 размером .
Насчёт сестры ,вы наверное правы !
Да,тема груди для меня очень важна .Потому что мне обеспечен 10 размер !.
И для меня это немного стресс
Темболее я раняя девочка (месячные с 8 лет )
Сейчас мне 12 ,хожу с 4 размером .
Насчёт сестры ,вы наверное правы !
Не переживайте! Грудь - это красиво! Следите за весом(умеренно, без фанатизма), и чтобы физ.активности хватало. Остальное - переживаниями не изменить.