Как понять, что любовь взаимная?Моя 13-ти летняя дочь недавно подошла ко мне и рассказала, что ей нравится её одноклассник. Сказала, что он ей очень нравится и что жить без него не может. "Но возле него постоянно кто-то трётся, да и я не уверенна, что нравлюсь ему.."-сказала моя дочурка. Попросила у меня совет как ей быть, что делать, и как понять, взаимны ли её чувства. Что делать? Как помочь? Я не разбираюсь в вопросах любви, у меня у самой нет мужа, да и доченька получилась случайно. Пожалуйста, помогите!! #дочь
знания хороши, когда знаешь, что с ними делать. у вас уже есть план А и план Б?
Автор, скажите дочке, что чувство любви по-любому прекрасно, даже без взаимности. Поэтому не стоит переживать, если парень проигнорирует. Не каждая девочка ( да и женщина) способна влюбиться. Это определенный дар, означающий, что и в будущем она будет влюбляться, пока не найдёт взаимность). 13 лет рановато для отношений, если само не сложится, то и на благо)
Обычное дело.
Влюбилась в первого красавчика. Вокруг него все одноклассницы трутся, так что он привык к женскому вниманию и воспринимает баб как игрушки.
Объясни ей, что у неё гормоны. Что из-за этих гормонов она может наделать глупостей.
Автор, скажите дочке, что чувство любви по-любому прекрасно, даже без взаимности. Поэтому не стоит переживать, если парень проигнорирует. Не каждая девочка ( да и женщина) способна влюбиться. Это определенный дар, означающий, что и в будущем она будет влюбляться, пока не найдёт взаимность). 13 лет рановато для отношений, если само не сложится, то и на благо)
Влюблённость приводит всегда к одному.
Будет попользована и брошена. Если не пользовалась резинкой, станет ***.
Спасибо за совет! Я я скажу ей об этом! Еще раз спасибо!
Обычное дело.
Влюбилась в первого красавчика. Вокруг него все одноклассницы трутся, так что он привык к женскому вниманию и воспринимает баб как игрушки.
Объясни ей, что у неё гормоны. Что из-за этих гормонов она может наделать глупостей.
Я видела этого парень и он не выглядит как тот, кто привык к женскому вниманию. Обычный мальчик, смешно шутит, улыбается
Автор, а сама что не замужем? Толстая что ли?))) Откуда сама?