Наша учительница занижает всем оценки. Выше 3 никому не ставит, а я в выпускном классе нужно работать на аттестат. Учительница не хватает поэтому ей ничего не говорят. А портить аттестат из за какой то училки я не хочу. Не знаю что делать, в классе нету ни у кого 4. Делаю все дз, выше 3 она не ставить. Куда жаловаться не знаю!!!! #школа
если вам ещё нет 18 то можете рассказать об этой ситуации местному инспектору ПДН.
у меня была аналогичная ситуация в школе и тоже была нехватка учителей так что ей всё сходило с рук, но после того как я написала жалобу и инспектор ПДН пришла к директору школы на разговор, то та злая преподавательница "внезапно" подобрела :)
так что выключайте жалость и пишите. ей то уже всё равно, а вы аттестат потом не исправите.
А прикинь, Static X - Destroyer
[3229556994] тоже считает, что училка занижает оценки, а на самом деле завышают и перетаскивают из класса в класс, тк родоки дают взятки.
А у тебя есть доказательство, что это она занижает, а не вы тупые?
Если вас, тупых лентяев, не наказывать двойками, то учиться вы не будете.
Вы будете только губки красить, да гопоте в сортирах сосать.
Может быть, она из тех, кто 4 и 5 ставит только тем, кто с ней занимается дополнительно за отдельную плату? Иногда встречается такое, увы, даже многие школы сами организуют такие эти доп занятия, чтобы преподов не терять. Куда жаловаться - этого не знаю, попробуйте совет а первом посте, я полагаю. Надо идти выше руководства Вашей школы, ибо они уже в курсе и ничего не предпринимают
Администрации Вуман надо жалобу писать
если вам ещё нет 18 то можете рассказать об этой ситуации местному инспектору ПДН.
у меня была аналогичная ситуация в школе и тоже была нехватка учителей так что ей всё сходило с рук, но после того как я написала жалобу и инспектор ПДН пришла к директору школы на разговор, то та злая преподавательница "внезапно" подобрела :)
так что выключайте жалость и пишите. ей то уже всё равно, а вы аттестат потом не исправите.
Полиция не занимается оценками, а преступлениями, вот если бы учителя били учеников - это была бы их сфера, а так полицейский вообще не имеет полномочий оценивать работу учителей.
Сейчас всё зависит от ЕГЭ, все эти школьные оценки ничего банально не значат, конкурс на набор проводится по результатам ЕГЭ.
Полиция не занимается оценками, а преступлениями, вот если бы учителя били учеников - это была бы их сфера, а так полицейский вообще не имеет полномочий оценивать работу учителей.
инспектор ПДН как раз таки и занимается таким.
Я не спорю, может это зависит и от самого человека, но когда я училась в школе то с этим вопросом мне помогла именно инспектор. (сорри, что без феминитива)
конечно же лично она этим делом заниматься не будет, но передать документы по ее усмотрению это сделает
инспектор ПДН как раз таки и занимается таким.
Я не спорю, может это зависит и от самого человека, но когда я училась в школе то с этим вопросом мне помогла именно инспектор. (сорри, что без феминитива)
конечно же лично она этим делом заниматься не будет, но передать документы по ее усмотрению это сделает
Дело не в человека, а дело в полномочиях и компетенции, максимум жалобу начальнику департамента образования передадут и всё.