Мой друг делится со мной своими переживаниями. Нам обоим по 17. Мы учимся в одном классе. Недавно он начал спрашивать мне про планы на будущее, хочу ли я уехать после поступления из этого города, в котором мы живем. Потом спросил, не хочу ли я с ним снимать квартиру вместе. Недавно предложил уехать вместе в другой город, поскольку как будто бы уже не представит, чтобы мы с ним жили в разных городах. Но несмотря на все это, он делится со мной тем, что ему нравится одна девушка. Всю плешь уже проел. Она якобы не отвечает ему взаимностью. У меня вопрос - мы ведь друзья, ему нравится другая. А предлагает жить в одной квартире он мне. В чем логика? #подростки #дружба
А чо тут непонятного..?
Та ему не дает. Надеется тебе вдуть.
Трахнуть он тебя хочет! это первый он же последний ответ на твой вопрос. Никакого, вот прям совсем никого ответа тут больше нет
Для парней это удобно: платишь за квартиру половину, и на цветы-кафе-секс тратиться не надо, все под рукой) Вы ж если жить начнете, у вас. ТС, голову снесет на почве "это наверняка мой будущий муж". Ну и се. Дальше дело техники развести на любоффф.
Раз говорит в открытую о других девушках,не так уж вы ему и нравитесь. Наверное вы удобная и как запасной вариант который скорее всего боится потерять. У вас что нибудь было кроме общения? Если нет то скорее всего правильно пишут. Он вас хочет. Лучше прекратите с ним общение
Сэкономить хочет, а если увидит ревность к той девушке, то и потрахивать ещё.
А может вы и есть та девушка, которой он нравится?
Опыта сексуального набраться. Вы ведь всего-навсего друзья, а друзья должны помогать друг другу. Научитесь, он пойдет красотку окучивать, ну а вы, ежели не забеременеете, тоже пойдете мужичка себе подыскивать.
Раз говорит в открытую о других девушках,не так уж вы ему и нравитесь. Наверное вы удобная и как запасной вариант который скорее всего боится потерять. У вас что нибудь было кроме общения? Если нет то скорее всего правильно пишут. Он вас хочет. Лучше прекратите с ним общение
Мы в одном классе учимся. Я даже если захочу, не смогу. Он будет спрашивать что случилось и почему. Да и остаётся полгода, и мы разъедемся по университетам. Не подскажите, как просто перестать быть удобной ему? Обидно если честно, я дружу и искренне его поддерживаю, а он видимо пользуется
Мы в одном классе учимся. Я даже если захочу, не смогу. Он будет спрашивать что случилось и почему. Да и остаётся полгода, и мы разъедемся по университетам. Не подскажите, как просто перестать быть удобной ему? Обидно если честно, я дружу и искренне его поддерживаю, а он видимо пользуется
Закончить с ним дружбу. По крайней мере - близкую.
Он тебя "тормозит"...