Гость
Статьи
Боюсь лишаться …

Боюсь лишаться девственности

Мне 16, моему парню 20. В отношениях все хорошо, но хочется большего, конечно. Хочу с ним лишиться девственности, но очень боюсь, что будет больно, стыдно, что вдруг пойдёт кровь.. Сам парень на меня никак не давит, даже темы такие не заводит, может максимум пошутить иногда. Я как бы понимаю, что он взрослый лоб, ему уже надо, мне и самой хочется, но так сильно боюсь. Я ему говорила, что девственница, отреагировал нормально. Я у него, конечно, не первая. На днях позвал к себе на дачу, думаю, что это самый идеальный момент. Как быть ?

11 ответов
Последний — Перейти

Смотри не пожалей потом. Не забудь о контрацепции, а то будем смотреть тебя в "беременна в 16".

Гость

Милая, если тебе стыдно, что может пойти кровь, то тебе ещё рано.
Лучше сначала научиться принимать себя и свое тело, а уже потом демонстрировать другим.
Не будешь же ты всю жизнь стесняться физиологических вещей.

Ария

Кровь идет только при травмах, в норме ее быть не должно. Если парень вас любит и не будет торопиться, все проглет хорошо.

Гость

Не переживай. Все боялись и все лишались. Все живы и все здоровы.
Все живут и все радуются тому, что лишились девственной плевы в своё время! Ах, милая девочка, мне бы твои заботы!

Ничего не бойся, соглашайся только если точно готова, говори если больно и все будет 👌

Гость

Не первая? И не последняя походу, мда

Гость

Не первая? И не последняя походу, мда

Ну может и не последняя, что в этом такого..?

Гость

ОЧЕРЕДНАЯ ИСПОВЕДЬ ШЛЮЮХИ.

Гость

ОЧЕРЕДНАЯ ИСПОВЕДЬ ШЛЮЮХИ.

Да, я такая. Поведай и свою)😁

Гость
kkkkkkkkkkkkkkkkkk

Да, я такая. Поведай и свою)😁

Ай - яй - яй! Как не стыдно?! И в кого ты такая удалась?!

Гость

В итоге как съездили?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: