Расставание
Мой молодой человек, нам по 16, предложил паузу в отношениях, продлилась она 2 недели, до этого все было прекрасно, я его безумно сильно любила. Но мне не хватало нежности, люблю и заботы. Часто ссорились, но всегда мирились. Он обещал, что никогда не бросит, говорил, что точно знает, что я буду его жена и у нас трое детей будет. Парень серьезный, даже очень. После паузы в отношениях сказал, что решил все и мне надо выйти и поговорить с ним 5 минут. Я сразу поняла, что он хочет расстаться.. сказала, что не хочу, что это больно и невыносимо. Он долго просил, но в итоге сказал, что значит закончили. К слову, сегодня я попросила обсудить все.. объяснила, что вчера на эмоциях была, но в ответ: так будет лучше, я все решил, через несколько лет поймёшь, что я был прав.
Встречались 1,3 года. Чувствую себя ужасно.. была знакома с его родителями, которые меня очень любили.. Кажется, мир закончен.. что делать? Учимся в одной школе, в одном классе.. раньше всегда вместе сидели..
Жизнь продолжается, дитя. Это просто школьный роман. Этот этап пройден. Двигайся дальше. Не унывай, будь сильной. Со временем боль пройдёт. Он тоже ещё ребёнок, наигрался и бросил игрушку. И ты забей и не парься.
Время все лечит,пройдет немного времени и забудется и поутихнет эта боль. В 16 все кажется концом света.Вы ещё такая молодая столько всего у вас впереди, и любовь ещё придет к вам не раз. Постарайтесь как то занять сейчас себя, чтобы меньше думать об этом. Все будет хорошо.
о Боже... мне бы ваши проблемы, сколько еще таких будет...