Гость
Статьи
Кто как получился на …

Кто как получился на школьном фотоальбоме?

Я например плохо, как мне кажется. Накрасила губы красной помадой. Ещё там одна фотка есть, где нас мальчики на руках держат. Меня держал очень худенький мальчик, на фото впечатление, что еле еле держит. Ещё есть фотки пару учителей. Не могу смотреть на них и даже не хочу вспоминать, неприятные были моменты. Хочу альбом сжечь

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не знаю кто вообще нормально получается на таких фотографиях.
Обычно люди хорошо получаются, когда хотят сами фотографироваться, а в школах постоянно гонят фотографироваться, и не важно есть желание или нет. Есть настроение или нет.

У меня там ужасные фото. Меня так там зафотошопили сильно, что даже не понятно, моё это лицо или нет. Полный треш

Точка невозврата

Я закончила школу 19 лет назад. Есть большое фото, где одноклассники и учителя. Я там такая хорошенькая, щечки, как у хомячка, взгляд наивный такой, детский)
Не жгите альбом. Просто уберите подальше. Пройдёт много лет и по другому будете смотреть. Мои фото хранятся у родителей. Я навещаю их два раза в год, тк живу очень далеко. Когда приезжаю, то смотрю иногда. Еще в юности я снялась в одном журнале) этот журнал тоже у родителей, когда приезжаю, то смотрю)

Гость

Не надо жечь альбом. Просто отложите его куда-нибудь подальше. Потом через много лет будете смотреть и веселиться. Все получаются стремно на старых школьных фотографиях, это нормально.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: