доброй ночи, у меня проблема. мне 15 летом 16. ну. большенство у моих подруг, знакомых есть вторая половинка. ну или же хотя бы была. в том дело, что мне тоже иногда одиноко и временами чуствую себя не такой как все. в моем окружении все ходят с второй половинкой. а Я всегда одна. меня приглашают на свидания, пишут мальчики, предлагают встречаться, но моя Мама очень против этого всего, симпатии, любви. она говорит что рано об этом думать. да наверное. но или реально в моем возрасте я должна думать только об учебе? и ни о чём другом. так и приходиться делать…из за этого я и не уверенна в себе.и тепер я очень боюсь вступать в отношенния.просто кажется, что я много чего теряю. Бабушка наоборот говорит над
Ну все, жизнь прошла, ты все упустила и у тебя теперь никогда не будет парня! Вот те кто с рваной целкой с 12 лет, так те вообще счастливы;)
До 16 учиться надо.
Те парень нужен не для "симпатии и любви", а чтобы выпендриваться, что у тебя парень есть. 😂😂😂
Правильно тебе говорят. Так НЕЛЬЗЯ! У парней чувства! А ты играться собираешься...
Вначале почитай что нибудь про любовь и отношения умное. А потом, когда "природа позовет"... вот ТОГДА и ищи себе парня.
Но шлашвкой становится тоже такое себе занятие
Мне мама не только в 16 запрещала , но и вообще до свадьбы.
один из вариантов что твоя мать просто как женщина смо рит на это со стороны и ее берет злость что ее дочь уже хочет ,,ходить по рукам,,
ты не парень,ты девушка!ты не кабелек которому можно как можно больше партнеров опробовать!
.......я бы очень разозлилась придя ко мне домой дочь подросток заявив что хочет мальчиков ублажать..................я бы блин........я не знаю,ну я бы не одобрила.........мой ребенок за улыбку ублажать чьи то пенисы,прекрасно,почти в 16 лет,аргументище конечно
Если "время пришло", у тебя физическая и моральная потребность в любви, ты созрела, узнала и понимаешь ЧТО ЭТО ТАКОЕ, и ищешь себе пару, чтобы создать крепкие отношения и семью.... - нет.
Если для того, чтобы хвастаться на улице "у меня есть ПАРЕНЬ..!!!!😍😍😍" - ДА.
Любовь - это ответственность. Любовь - это работа. Любовь - это давать и брать. Это - НЕ ИГРУШКА...