Гость
Статьи
Будет ли у меня такая …

Будет ли у меня такая грудь как у бабушки?

Мне 12 лет рост 153 ,немножечко полненькая 60кг ,у меня грудь размера 4
Месячные пошли в 8 лет
У меня в роду по маминой линии так и по папиной линии все грудастые ( 7-10 размер )
У нас очень сильная гинетика
Моей родной сестре 17 лет и у неё 8 размер груди ,у неё резко начала расти в 12 лет лет .У мамы 8 размер ,в её годы тоже быстро расла грудь
Будет ли у меня грудь расти быстро как у сестры и у мамы ?
Просто для меня это как-то стремно немного .
Занималась активно спортом ,но всеравно не помогло ,обратно возвращалась к своему весу !
К тому же ещё ,я пошла в бабушку (у неё тоже маленький рост ,немного полноватая, но грудь очень большая 10 размер .
Мне бы 4 размер ,а не 10 (((

Родственники все говорят что я пошла вся в бабушку
Пожалуйста ,не шутите .Не пишите глупые ответы .Заранее спасибо!!!

5 ответов
Последний — Перейти
Сладкая писечка

Грудь у вас точно будет большая. Старайтесь держать себя в нормальном весе и не давать себе толстеть.
Тогда это будет офигенно смотреться, сама стройная, а грудь большая
И нужно укреплять спину! Чтобы не мучиться от болей, нужен крепкий мышечный корсет, чтобы носить такую красоту!

Сладкая писечка

Грудь у вас точно будет большая. Старайтесь держать себя в нормальном весе и не давать себе толстеть.
Тогда это будет офигенно смотреться, сама стройная, а грудь большая
И нужно укреплять спину! Чтобы не мучиться от болей, нужен крепкий мышечный корсет, чтобы носить такую красоту!

А у вас как она расла,и какой у вас размер ?
Сколько вам лет?
Простите что много вопросов задаю

Гость

Как у дедушки

Обеспечьте груди фиксацию! Обязателен хороший лифчик нужного размера, чтобы грудь не болталась. Тогда есть шанс, что она будет хоть и большая, но хорошей формы.

Гость

И не только груудь, будет как у коровы, а ещё и жоопа и ляхи как у свиноматки. Брррр... уродству неет предела...

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: