Гость
Статьи
Еда, еда и ещё раз еда

Еда, еда и ещё раз еда

я люблю есть, но мне кажется что я слишком много ем. как вы считаете?
мне 16 лет, вес 50.
вот что я сегодня съела в течении дня:
завтрак: макароны с консервированной рыбкой, два рисовых хлебца и соленые огурцы
перекус: сыр
обед: борщ и 4 кусочка чесночного хлеба.
весь день пью воду и зелёный чай.
последние дни не могу уже себя контролировать и начинаю переедать, не знаю что с собой сделать. а вчера я съела всю пачку сушеных слив.. а это 300 грамм
если взять в учёт то что я стараюсь похудеть, то по-моему все очень плохо. помогите составить нормальный доступный рацион на 1000-1200 калорий, пож #питание

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Фу, как ты зациклена на еде. От этих мыслей мозг тупеет. Лучше найди себе реальное занятие по душе, тогда и вес сбросишь, и мысли о жратве отойдут на вторые, третьи планы.

Гость

Ну если вы действительно только так и кушаете в день , то это вполне нормальный рацион, если у вас есть физическая активность то и похудеть с таким можно.
Питаться нужно на 1400-1800 калорий!!! Какие 1000? С ума не сходите не портите себе организм, худеть нужно с умом. В голове порядок будет и в рот что попало пихать не будете, и питаться полезной едой и набирать нормальный каллораж за день

Гость

Фу, как ты зациклена на еде. От этих мыслей мозг тупеет. Лучше найди себе реальное занятие по душе, тогда и вес сбросишь, и мысли о жратве отойдут на вторые, третьи планы.

я зациклена на еде потому что мне больше нечем заняться. я очень люблю готовить, готовлю по большей части для мамы и младшего брата, а это занятие как раз таки связанно с едой. я сижу дома, нет возможности где-то чем-то ещё заниматься..да и не тянет ни к чему больше, я пробовала ходить на волейбол и бадминтон, не долго там пробыла, перегорела

Гость

Ну если вы действительно только так и кушаете в день , то это вполне нормальный рацион, если у вас есть физическая активность то и похудеть с таким можно.
Питаться нужно на 1400-1800 калорий!!! Какие 1000? С ума не сходите не портите себе организм, худеть нужно с умом. В голове порядок будет и в рот что попало пихать не будете, и питаться полезной едой и набирать нормальный каллораж за день

спасибо большое!!

Гость

Ешь голой перед зеркалом. Отличная мотивация.

Гость
meow

я зациклена на еде потому что мне больше нечем заняться. я очень люблю готовить, готовлю по большей части для мамы и младшего брата, а это занятие как раз таки связанно с едой. я сижу дома, нет возможности где-то чем-то ещё заниматься..да и не тянет ни к чему больше, я пробовала ходить на волейбол и бадминтон, не долго там пробыла, перегорела

Ходите гулять побольше, времени на свежем воздухе проводить… смотрите в конце концов сериалы или фильмы они затягивают… просто отвлекайте себя от еды
Любите готовить? Прекрасно! Готовьте и не пробуйте, а потом давайте своим родным попробовать пусть они оценят Ваши кулинарные способности. Кушайте только тогда когда вы хотите, не от скуки, а когда действительно голодны

Гость

А что, в школу вы не ходите? Почему?

Гость

Ходите гулять побольше, времени на свежем воздухе проводить… смотрите в конце концов сериалы или фильмы они затягивают… просто отвлекайте себя от еды
Любите готовить? Прекрасно! Готовьте и не пробуйте, а потом давайте своим родным попробовать пусть они оценят Ваши кулинарные способности. Кушайте только тогда когда вы хотите, не от скуки, а когда действительно голодны

я все так и делаю, но спасибо большое за ваш совет!! еду стараюсь не пробовать, если только на соль, а так даю родным. последнее время увлеклась просмотром сериалов, но хочется же чего-то пожевать под просмотром. борюсь с этим заменяя еду на зелёный чай. гулять правда не выхожу.. но делаю дома упражнения в течении дня!!

Процентов 70 рациона сделайте сырые некрахмалистые овощи (даже капуста подойдет в виде салата или квашеной и тд) и зелень, и будете хорошо себя чувствовать. остаьные 30 - медленные углеводы без глютена, белок и немного качественных жиров типа авокадо или сала.

Гость

А что, в школу вы не ходите? Почему?

учусь конечно же, но сейчас каникулы.

Гость

Кому-то повезёт с женой…

Гость

Кому-то повезёт с женой…

почему же?

Гость
meow

учусь конечно же, но сейчас каникулы.

Какие каникулы? У нас каникулы с 30 декабря.

Гость

Какие каникулы? У нас каникулы с 30 декабря.

я живу во Франции. каникулы начались с прошлой пятницы, выходим 3 числа.

Гость

«На самом деле с такой статистикой украинские Вооружённые силы никогда не смогут вытеснить Россию»

Главе Еврокомиссии Урсуле фон дер Ляйен напомнили ее слова о том, что «свыше 100 тыс. западных наемников и более 300 тыс. военных Украины погибли»

Гость

Надо по возможности документики с трупаков собирать или жетоны, создавать реестр в мин обороны и ссылочку селюковским мамашам, женам и папашам распространять, наверняка там уже 500-600 тыщ хз где по мнению родни и на связь не выходят, хотя не удивлюсь если у селюков есть большой отдел по переписке с родными загинувших захисников

Гость

фу фонючка
чесночек?! - ты не русская?

Гость

фу фонючка
чесночек?! - ты не русская?

украинка.

ты уже обожралась а завтра будешь как бочка---------

Гость

Ешь голой перед зеркалом. Отличная мотивация.

и смотри на свое брюхо ???------------------------замеряй его рулеткой и сегодня и завтра

Бухие бухи

Процентов 70 рациона сделайте сырые некрахмалистые овощи (даже капуста подойдет в виде салата или квашеной и тд) и зелень, и будете хорошо себя чувствовать. остаьные 30 - медленные углеводы без глютена, белок и немного качественных жиров типа авокадо или сала.

ага-----------а еще яйца быка включите в рацион--они придадут силы

zero333kk

и смотри на свое брюхо ???------------------------замеряй его рулеткой и сегодня и завтра

не изменилось, 64 см.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: