привет, меня зовут соня, мне 15 лет. учусь не особо хорошо, честно скажу: я всё равно учусь на тройки. в семье бывает не особо хорошая атмосфера, возможно даже напряженная. а всё именно из-за отца: странность - его второе имя! помню, я поехала на кружок программирования (где всё равно не пишем конспекты в тетрадях) и отец начал бунт о том, что я не взяла ручки, да тетрадки и потом "самая умная, а???". вторая странность отца - "почему раньше поужинала????". да, я понимаю, что нужно со своей семьёй сидеть за столом, даже если есть те, кто считают, что надо кушать с компанией. но дело в том, что даже если я и смогу дождаться сестры со школы, то я буду оооочень голодным (мне противопоказано из-за гастрита 1 степени). это ещё самый минимум. мне вообще не хочется общаться с отцом из-за того, что он постоянно орёт. а из-за того, что я ору, он начинает бунтовать так сильно, что пропадает желание иметь хоть какое-то отношение с этим психом. помогите!!!!!!!!!!!!! 😭 #отношениясотцом
уроки делай
Да, умная.
Хотела есть и поела.
Прекрати орать как истеричка.
Все.
Учитесь хорошо, скоро свалите от больного папаши.
у миня была такая же ситуация. оказалось что мой отец был пидафилом!!! дорогая будь осторожна с ним