Последнее время часто болею, как следствие на учебе не была большую часть четверти. Ни меня, ни маму, ни даже учебное заведение это не вводит в ужас. Просто необходимо досдать задания по модулям, вот и все. Папа же имеет иное мнение, его возмущает, что, о удивительно, проблемы с концентрацией внимания, головные боли и приступообразные тики надо лечить!
Классрук позвонил ему сегодня. Насколько я поняла от мамы (тоже ей писал), все доброжелательно было, просто интересуется, что именно происходит и предлагает варианты для того, чтобы получить аттестацию. Но для папы это конец света! Ладно телефон он хочет забрать и интернет отключить, но он угрожает мне, что изобьет! Ему все равно, почему именно я не была в школе (болела), ему главное, что я там не была! А вот он бедный и несчастный отсидел все уроки от звонка до звонка, в своё время, значит и я должна!
Да все равно даже, пусть бьет, но меня так выматывает эта обстановка. Ненавижу себя и всех вокруг. Пишу это злая и расстроенная, настроение испорчено. У кого-то были такие ситуации? Как бы вы поступили? #подростки
Смени пластинку, папы не в тренде. Тупая разводка, при отсутствии фантазии. А чего не брат, пытающийся совершить с тобой инцест? Или дядя, изнасиловавший тебя во время купания? Мелковато, для ссрача.
я бы его ночью лопатой грохнула. это не папа. это пи*арас обыкновенный и невменяемый.
а мама что?