Девочки, у меня вопрос. Недавно пошла в новую школу, друзей пока нет. Начала общаться с девушкой из параллельного класса (Даша) , девушка очень милая, открытая и добрая ( мне так показалось, общались 3-4 дня). На пятый день подходит ко мне одноклассница, и говорит, мол, не общайся с Дашей, она поначалу со всеми милая, а потом, лицемерит, начинает ревновать к другим и т. д. Честно, не знаю что делать. Мотива врать у одноклассницы нет, остальные девушки из нашего класса с ней согласны.Бросать общение с Даней тоже странно... Как думаете? Прекратить общение, пока не поздно, или лучше составить собственное мнение о человеке?
Конечно, бросай подругу. Сплетни - самая правдивая информация.
Держи друзей близко,а врагов ещё ближе. Просто не открывайся ей. Все одноклассники для тебя должны быть досугом пока что. Не отвечай на конкретные вопросы о своих желаниях и мыслях. А потом,когда поймешь Кто есть кто - дружи с кем нравится
Поговорите с Дашей , спросите почему такие слухи про нее ходят . Думаю лучше свое мнение сложите о ней.
уроки делай
Может они и правду говорят.Просто ждите.Не открывайтесь ей.Потом сами свое мнение сделаете о этом человеке.
Составь собственное мнение, не стоит верить другим, пока сама не убедишься, если вы хорошо общаетесь и у вас не разногласий с этой Дашей, тогда и смысла прекращать общение нету, забейте на мнение окружающих, вы сами со временем поймёте, с кем общаться, с кем не общаться
Спасибо!