Всем привет, мне 14 лет. Я вообще не выгляжу на свой возраст , грубо говоря выгляжу лет на 20-23. И сама себя я не ощущаю на 14 лет . Мой круг общения это взрослые люди , ну от 17. Потому что у меня такая сфера , деятельность . Очень долгое время я общалась с одним мужчиной , он тренер. Знаю его очень давно, когда была слишком мелкой. То есть его я привлекала, потом мы поссорились и перестали общаться . (Это было правильное решение) и я вообще не жалею, что больше этот человек не участвует в моей жизни . Было много эмоциональных качелей . Но, я смогла это пережить. Тем более советовалась я как раз с девочками от 19, до 35 лет. Одна девушка ( моя типо советчица) говорит , что я веду себя вульгарно - , что падкая на мужчин . И сама я это понимаю , учусь себя контролировать. И моя репутация там , ну , скажем так - не очень . Хотя при этом , я ни с кем не спала , не целовалась , А просто общалась , могла пофлиртовать. Но на пастель и поцелуи не решаюсь . Я понимаю , что девочки в 14 себя так вести не должны . Но я ничего не могу с собой поделать . Ну не ощущаю я себя на 14, ну не могу я по другому . Такой вот у меня стиль общения ….
Мне становится грустно , от осознания того , что я (как мне сегодня сказали ) «***».
Ну а еще , я не воспринимаю мальчиков до 18. А вот с совершеннолетними чувствую себя уверенной , красивой , умной . И мне нравятся мужчины постарше . От этого мне становится стыдно, я унижаю сама себя . Вру сама себе , что не такая. А на самом деле …..
Пожалуйста, помогите. Хочу изменить жизнь , не хочу в будущем быть легкомысленный и легкодоступной . Хочу иметь адекватную психику . Думаю теперь записаться к психологу . Но поддержка нужна именно в эту секунду…
Вам 14 и по законам природы, нормально что у вас есть интерес к противоположному полу. Первые люди не жили по 60 лет, их средний возраст был 20-30 лет и природа создала нас такими, что к 12-16 годам нам уже нужны связи с противопложным полом.
Но общество развивалось, а средний возраст человека становился выше. Технологии, знания...Появилась целая система, где человек уже не бегал с палкой по лесу за едой, а стал учиться, ходить на работу и т.д.
Естественно, что для сохранения общества пришлось ввести новые моральные ценности и запреты.
Только вот есть одна проблемка :) природа не предусмотрела всего этого и мириться с нашими хотелками она не будет. Из поколения в поколения мы становимся всё умнее и креативнее, но проблемы не меняются.
Вам не нужно пытаться себя менять или боятся, что ваше мнение не совпадает с моралью общества. Нек загоняйте себя в клетку, лучше точно не станет. Гораздо важнее выбрать правильный путь для осуществления ваших желаний
С чего это 14-летняя соплявыглялит на 9 лет старше? Не пи...ли.
И с чего это взрослые людиот 17 с малолеткой общаться будут?
Мужик те как минимум 41 иди наxyj совсаей РАЗВОДКОЙ
Пообщайтесь с психологом 👍
С вами всё в порядке. Не слушайте никого. Не хотите быть легкодоступной - не будьте. Тут мнение советчиц вам не помеха.
Мама есть?
Меньше слушать «советчиц» надо. Вы себя уверенно чувствуете с мужчинами - это прекрасно, вы хорошо выглядите - прекрасно. Зачем что-то менять. Или хотите жизнь как у большинства девочек? Школа-вуз-работа, сверхприличных? Жизнь должна быть яркой. Я в 14 лет начала отношения с парнем старше, даже мыслей не возникало, что что-то не так. Сейчас 18, выхожу за этого мужчину замуж, много путешествуем.
Выбор, конечно, ваш, но что то менять я бы не советовала. Наоборот пользоваться своей уверенностью и привлекательностью
Есть люди, которые как я в 26 или моя сестра в 24 как школота, у которых хорошая генетика и здоровая жизнь. А есть те, у кого генетика плохая или которые всякое употребляют, что имеют убитый к 25 годам организм. А так, конечно, в тебе видно жертву педофилии, до которой доходить стало, что в 14 лет учатся и иногда что-нибудь в школе творят, только странно, как тебя взрослые люди не посылали.
Есть люди, которые как я в 26 или моя сестра в 24 как школота, у которых хорошая генетика и здоровая жизнь. А есть те, у кого генетика плохая или которые всякое употребляют, что имеют убитый к 25 годам организм. А так, конечно, в тебе видно жертву педофилии, до которой доходить стало, что в 14 лет учатся и иногда что-нибудь в школе творят, только странно, как тебя взрослые люди не посылали.
Что мешает совмещать яркую и интересную жизнь с учебой?
А ты мой краску с мордашки и всё вернётся на прежнее место.
охх... мне тоже 14, и у меня ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ история. так что не переживай, не одна такая)
тоже, к сожалению ничего не могу поделать, у меня "флиртующий" стиль общения с представителями мужского пола постарше)
не думаю, что тебе обязательно нужно к психологу, я вот например смирилась с этим, поняла, что я человек такой...
удачи!