мне 13 и я хочу младшего брата или сестру. с детства мечтаю. я понимаю, что это не игрушка и брат либо сестра будут на всю жизнь. хочется кем-то гордится, воспитывать и быть примером. но не знаю как сказать об этом родителям.
скажите как есть, не вижу проблемы
А сколько лет вашим родителям?
автор тебе 13.лет через лет 5-10 сама родить можешь себе ребёнка.пока твои родители соберуться на беременность,даже если послушают,пройдет минимум 1,5 года.....и что?времени ухаживаний за сестрой и братом не будет у тебя.и это не только ухаживание,но и ответственность
представляешь что ты хочешь от родителей?Родят тебе братика/сестричку.но ужас этот будет не на тебе,а на маме и папе.этот ужас:спать не будут давать,они сруууться,писаааються,орут альтом.....тебе это нужно?
Так прямо и скажи, только когда он хотя бы будет ходить и нормально разговаривать пройдёт лет 5-7, а теперь прибавьте это к 13, получится, 18-20, и где вы будете в 20? Вероятно в другом городе учится или работать, а гуляться с братом вам хочется в 13.
Так прямо и скажи, только когда он хотя бы будет ходить и нормально разговаривать пройдёт лет 5-7, а теперь прибавьте это к 13, получится, 18-20, и где вы будете в 20? Вероятно в другом городе учится или работать, а гуляться с братом вам хочется в 13.
+ Ещё учитывай что пол по заказу не заказывают, а вдруг если родится страшная, завистливая и ужастно противная и доставучая сестра? Всё внимание ей кстати будет, а про тебя вообще забудут. С которой ты между прочим потом будешь пилить имущество, если у ваших родителей оно имеется. Либо они вообще ей всё оставят потому что она раньше тебя замуж выйдет и "ей нужнее".
попроси отца чтобы тебя выпорол
С фига ли ты взяла что сможешь быть для кого то примером? Ты кто?
Прямо языком скажи, но не факт, что они согласятся.
+ Ещё учитывай что пол по заказу не заказывают, а вдруг если родится страшная, завистливая и ужастно противная и доставучая сестра? Всё внимание ей кстати будет, а про тебя вообще забудут. С которой ты между прочим потом будешь пилить имущество, если у ваших родителей оно имеется. Либо они вообще ей всё оставят потому что она раньше тебя замуж выйдет и "ей нужнее".
Почему семьи обязательно такие должны быть?
Хочу братика в этом году
Я тебя оочень понимаю но люди которые нам отвечают видимо не совсем понимают какое чувство мы испытываем.У меня есть только старший брат родной ,но я понимаю что ребенок это настолько большая ответственность и то что это все надоедает но все таки младший брат или сестра это моя самая главная мечта ....которая вряд-ли уже сбудется
сама всегда хотела брата или сестру (мне 14), но понимаю, что это уже невозможно в связи со многими обстоятельствами. Теперь можно только надеяться, что у самой в будущем будут дети)