Мой младший брат слишком громко спит. Во сне он храпит, мычит, разговаривает, по кровати елозит. Когда просыпается специально начинает шуметь, что бы мне напакостить. Этому чудовищу уже 9 лет, он прекрасно понимает что делает. Мы живём в одной комнате, и у нас есть только перегородка (хотя я просила поставить мне дверь, для хоть какого то шумоподавления) поэтому мне прекрасно слышно что он в комнате делает. Родители не реагируют никак, обвиняют меня мол "ты на него кричишь постоянно, вот он и нервный" А как не кричать когда это дитё на меня с кулаками бросается? Пыталась решить эту проблему сама. Купила чай успокаивающий в аптеке, рецепты для сна пробовала, в берушах спала. Все тщетно. Он находит способ как меня разбудить. Я не спала уже 4 дня, безумно плохо себя чувствую. Так мне ещё утром на 8 уроков идти, сил нет абсолютно. Прошу помочь мне, жду советов((( #подростки #нуженсовет
Господи! Вы спите в берушах. И 9 летний ребёнок за перегородкой так храпит и мычит во сне, что вы просыпаетесь?
Придется вынести сор из избы.
Спи на уроках. Учителя возмутятся и вызовут родителей на беседу.
Только будь готова к тому, что родители тебя съедят. Но если не съедят, то жизнь твоя, возможно, наладится.
Риск50/50.
Скучно читать , одни и те же сюжеты изо дня в день. Только персонажи меняются.
Придется вынести сор из избы.
Спи на уроках. Учителя возмутятся и вызовут родителей на беседу.
Только будь готова к тому, что родители тебя съедят. Но если не съедят, то жизнь твоя, возможно, наладится.
Риск50/50.
Я стою на учёте, если какая то подобная ерунда случится то сладко мне не будет. Есть риск даже исключения или возбуждения об лишении прав у родителей
Читайте внимательнее, он специально мне мешает, бывает подходит и будит. Тут никакие беруши не помогают. Или когда у вас над ухом кричать будут, вас спасут беруши?
"Во сне он храпит, мычит, разговаривает, по кровати елозит", - это ваши слова. Во сне - это и есть во сне.
А пакостит только тогда, когда просыпается. А это уже вторая проблема.
Раз как-то тоже не могла долго уснуть. Вспомнила, что у меня в аптечке лежит эваларовский мелатонин, выпила перед сном, когда уже в кровати лежала таблетку и уснула минут через 15 без проблем.
Самое страшное, когда вам мешают спать соседи под окнами, из-за них раздражительная стала в какой-то момент. Пришлось даже обратиться к знакомому врачу, он рекомендовал принимать курсом эваларовский триптофан. Снотворное не хотела пить, от него побочек много, этот препарат недорогой и никаких проблем с побочками.
Дай ему пиноколаду
Дай ему пиноколаду