Гость
Статьи
Мне мешают спать

Мне мешают спать

Мой младший брат слишком громко спит. Во сне он храпит, мычит, разговаривает, по кровати елозит. Когда просыпается специально начинает шуметь, что бы мне напакостить. Этому чудовищу уже 9 лет, он прекрасно понимает что делает. Мы живём в одной комнате, и у нас есть только перегородка (хотя я просила поставить мне дверь, для хоть какого то шумоподавления) поэтому мне прекрасно слышно что он в комнате делает. Родители не реагируют никак, обвиняют меня мол "ты на него кричишь постоянно, вот он и нервный" А как не кричать когда это дитё на меня с кулаками бросается? Пыталась решить эту проблему сама. Купила чай успокаивающий в аптеке, рецепты для сна пробовала, в берушах спала. Все тщетно. Он находит способ как меня разбудить. Я не спала уже 4 дня, безумно плохо себя чувствую. Так мне ещё утром на 8 уроков идти, сил нет абсолютно. Прошу помочь мне, жду советов((( #подростки #нуженсовет

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Золотая Рыбка

Господи! Вы спите в берушах. И 9 летний ребёнок за перегородкой так храпит и мычит во сне, что вы просыпаетесь?

Гость

Придется вынести сор из избы.
Спи на уроках. Учителя возмутятся и вызовут родителей на беседу.
Только будь готова к тому, что родители тебя съедят. Но если не съедят, то жизнь твоя, возможно, наладится.
Риск50/50.

Гость

Скучно читать , одни и те же сюжеты изо дня в день. Только персонажи меняются.

Гость

Так не читай, в чем проблема?

Гость
Золотая Рыбка

Господи! Вы спите в берушах. И 9 летний ребёнок за перегородкой так храпит и мычит во сне, что вы просыпаетесь?

Читайте внимательнее, он специально мне мешает, бывает подходит и будит. Тут никакие беруши не помогают. Или когда у вас над ухом кричать будут, вас спасут беруши?

Гость
Гость

Не читай, разрешаю уйти если что то не нравится

Гость
Гость

Придется вынести сор из избы.
Спи на уроках. Учителя возмутятся и вызовут родителей на беседу.
Только будь готова к тому, что родители тебя съедят. Но если не съедят, то жизнь твоя, возможно, наладится.
Риск50/50.

Я стою на учёте, если какая то подобная ерунда случится то сладко мне не будет. Есть риск даже исключения или возбуждения об лишении прав у родителей

Золотая Рыбка
Гость

Читайте внимательнее, он специально мне мешает, бывает подходит и будит. Тут никакие беруши не помогают. Или когда у вас над ухом кричать будут, вас спасут беруши?

"Во сне он храпит, мычит, разговаривает, по кровати елозит", - это ваши слова. Во сне - это и есть во сне.
А пакостит только тогда, когда просыпается. А это уже вторая проблема.

Лариса Ефимова

Раз как-то тоже не могла долго уснуть. Вспомнила, что у меня в аптечке лежит эваларовский мелатонин, выпила перед сном, когда уже в кровати лежала таблетку и уснула минут через 15 без проблем.

Инна

Самое страшное, когда вам мешают спать соседи под окнами, из-за них раздражительная стала в какой-то момент. Пришлось даже обратиться к знакомому врачу, он рекомендовал принимать курсом эваларовский триптофан. Снотворное не хотела пить, от него побочек много, этот препарат недорогой и никаких проблем с побочками.

Гость

Дай ему пиноколаду

Гость

Дай ему пиноколаду

Гость
Золотая Рыбка

Легче всего либо дать ему пинокаладу либо его свазать

Гость
Золотая Рыбка

Вы меня конечно извините, но даже если он не мешает спать вам в берушах, то он начнет понимать что своим шумом он ничего не делает, а значит начнет наглеть

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: