У меня проблема, я влюблена в своего одноклассника уже 3 года, очень он нравится, постоянно снится, везде его представляю, на уроки ходить в радость из-за него, сильная симпатия, он оказывал мне маленькие знаки внимания, но не знаю как ему об этом сказать, это уже выпускной класс, я сама страдаю, какого это любить человека, которому это не интересно, что делать в такой ситуации?
Вбейте себе в голову что невзамная любовь для Вас это оскорбительно и губительно, я вот не могут любить того кто меня не любит, может и нравится человек изначально, но если я ему не нравлюсь он мне противен становится, как минимум у нас не совпадают вкусы.
Это нормально. Многие люди проходят через это, найди того кто тоже достоин внимания, это поможет.
Вы прям уверены, что вы ему не интересны? Если вам очень нравится парень, то можете ему сказать об этом, но изначально настройте себя на то, что это может быть не взаимно и что это не не страшно. Но зато вы хотя бы приблизительно будете знать что он к вам испытывает. Есть и другие мальчики, которые вполне могут вам понравится, поэтому не переживайте
Вы прям уверены, что вы ему не интересны? Если вам очень нравится парень, то можете ему сказать об этом, но изначально настройте себя на то, что это может быть не взаимно и что это не не страшно. Но зато вы хотя бы приблизительно будете знать что он к вам испытывает. Есть и другие мальчики, которые вполне могут вам понравится, поэтому не переживайте
Я имею ввиду, что если это будет невзаимность, то это не страшно