Гость
Статьи
Сумасшедший отец

Сумасшедший отец

Здравствуйте.
Мне 16 лет. Недавно у меня обнаружились серьёзные проблемы со здоровьем - пульс был 130. Мерили много раз и разными аппаратами, это число не сильно меняется, мой пульс варьировался в диапазоне - 115-130. Сегодня на учёбе мне стало плохо, головокружение, я пришла к кл. Рук, та мерила давление. 145 на 80,пульс 130. Форум не медицинский, конечно, но, может, для кого-то эти числа о чем-то и говорят. Я пошла домой за документами, по пути встретила отца (на работе обед был). Начал мне орать, какая я жалкая, никчемная и слабая. Что у больницу иду. Я учусь на 4 и 5. За это полугодие вообще не пропускала по болезни. Для него явные проблемы со здровьем у меня - глупость, как будто я провинилась. А ведь он сам гипертоник. И знает, каково это - спускать добрую половину зп на табл и тому подобное. Звонила бабушкам, одна может взять меня жить к себе. Вот интересно, я не имею права в больницу сходить, когда есть явная причина? #подростки

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

бухаешь уже что ли? не бухай. синька - зло

Гость

в интернетике залипать давление не мешает?
иди уроки делай

Гость

у меня такой же конч)) итог: оборвала с ним все связи, ибо кроме токса он ничего не может дать, хотя бы просто как человек.

сваливать поскорее.
а вообще, все, что он говорит в твою сторону, 99% относится именно к нему. это он себя таким считает подсознательно, но срывается на тебе.

Ричард Бендлер - "Свобода это все, любовь это все остальное". там есть хорошие техники по нейтрализации того, что он тебе говорит

Не слушайте отца, слушайте врачей. Здоровьем надо заниматься, не дотягивая до того, чтоб все отваливаться начало. Бабушка согласна вас приютить - перебирайтесь пока. Полагаю, что вам нервотрепка противопоказана с такими параметрами. Мне, например, при верхнем 140 уже велели таблеточки пить, хотя я его реально не ощущаю. Лечитесь, не запускайте!

Гость

Дочь в 15 лет зашла в ванну когда отец принимал душ, он ей в довольно грубой форме сказал - что надо стучаться, терь она перестала с ним общаться, как это исправить?

Гость

Чертова фантазерка ты, пусть у тебя вообще давление под 200на 190 с пульсом 130 будет и резко упадет до 0, за разводки!

Гость
Гость

Чертова фантазерка ты, пусть у тебя вообще давление под 200на 190 с пульсом 130 будет и резко упадет до 0, за разводки!

Автор, ваши темы:

В шоке от дочери
Дочь поступила на первый курс, ей 16 лет. Всё было хорошо, она приличная прилежная девочка, не курит, не пьёт, учится на 4 и 5, со всякими шайками не связывается. И вот, перед самым концом семестра организовали род. собрание. Я приехала, и со мной учительница захотела поговорить лично. Оказывается, дочь ходит в очень откровенной одежде.
25 декабря 2022, 15:50
Автор
25 декабря 2022, 17:39
#64 Она учится в другом городе, куда я и приезжала.
------------------------------
'Я для нее не только педагог
Здравствуйте.
Может кому-то данная тема покажется глупой, но мне просто необходим совет. Работаю преаодавателем, за все годы работы, честно, столкнулся впервые.
В этом году у нас очередной 1 курс. Проблем не было, но потом... В нем есть одна девушка. Ну спокойная, адекватная, учится хорошо очень. Но вот её отношение ко мне... Скажем так, я для неё не только педагог, но и мужчина. Когда я говорю с ней, замечаю, какой странный, испуганный у неё взгляд. Я её не осуждаю, влюблённость может случится с каждым, но что мне делать? Мне учить её ещё не один год, боюсь, как бы из-за этих чувств она не натворила всяких глупостей.
19 ноября 2022, 21:35.
_

. Всё это вымышленные темы автора. Фанфики она любит писать, гн.и.да.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: