Гость
Статьи
Стоит ли волноваться …

Стоит ли волноваться из-за фигуры в 14 лет?

Ужасно комплексую из-за своего внешнего вида, хотя окружающие говорят стесняться нечего. С другой стороны, ещё бы они сказали что-то другое :(
В общем, не знаю что делать, при росте 170±см вешу 65кг. Параметры тела тоже оставляют желать лучшего. Может вы посоветуете какие-нибудь диеты, которые легко можно было бы совмещать со школой и вдобавок с заботливыми родственниками, думающими, что ты совсем ничего не ешь? Буду благодарна. #питание

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

попробуй бег. меньше кушать, больше бегать

хотя, чего ради стараться. кто-то толстых даже любит. это дело вкуса. стань Человеком. а внешность - это уже второй вопрос

DungeonMaster

Диету не посоветую.
А вот подтягивания на турнике и присед с штангой очень рекомендую.

Автоответчик

Стоит, нужно волноваться и держать себя в рамках приличия.

Гость
Гость

попробуй бег. меньше кушать, больше бегать

хотя, чего ради стараться. кто-то толстых даже любит. это дело вкуса. стань Человеком. а внешность - это уже второй вопрос

да, бег - вещь хорошая. всё лето бегала. а с наступлением холодов как-то не очень комфортно стало( но спасибо за ответ😊

Гость
DungeonMaster

Диету не посоветую.

да, я занимаюсь сейчас по 18-дневному курсу хлои тинг. по пятницам хожу в зал. в принципе, веду подвижный образ жизни, так что в данный момент мне нужно разобраться именно с питанием.

Гость
Автоответчик

Стоит, нужно волноваться и держать себя в рамках приличия.

я тоже так считаю. осталось лишь сделать это.😬

Гость

100% не стоит ! Просто дождитесь хотя бы лет 18-20.. а диеты вообще зло, даже не смотрите в их сторону.
Просто поменьше сладостей и мучного, побольше овощей и белка и добавьте Легкове физические нагрузки- это максимум.
Из своего опыта. До 19 лет вес как к вас был. Потом все вместе навалилось и любовь и удавление зубов мудрости и спорт пришел в мою жизнь , теперь стабильно 56-57.. совсем другой вид фигуры. Самое главное ,.э что пищевые привычки изменились и еда перестала быть источником радости, возможно гормоны изменились с возрастом .
Короче , Автор, не переживайте

Гость
DungeonMaster

Диету не посоветую.

Не надо с большими весами экспериментировать , можете навредить себе , только если пол присмотром тренера

Гость
Гость

Не надо с большими весами экспериментировать , можете навредить себе , только если пол присмотром тренера

это понятно. но не всегда есть возможность заниматься с тренером, а заниматься всё-таки хочется. спасибо за совет)

Гость
Гость

100% не стоит ! Просто дождитесь хотя бы лет 18-20.. а диеты вообще зло, даже не смотрите в их сторону.
Просто поменьше сладостей и мучного, побольше овощей и белка и добавьте Легкове физические нагрузки- это максимум.
Из своего опыта. До 19 лет вес как к вас был. Потом все вместе навалилось и любовь и удавление зубов мудрости и спорт пришел в мою жизнь , теперь стабильно 56-57.. совсем другой вид фигуры. Самое главное ,.э что пищевые привычки изменились и еда перестала быть источником радости, возможно гормоны изменились с возрастом .

Вдобавок скажу , если ну ооочень хочется немного скинуть , но не хочется отказываться от вредностей совсем, ешьте их до 12 часов дня , а после только полезную еду .. а утром хоть пельмени, хоть бутерброды. Мне помогло такое в 16 лет, правда вес потом вернулся, но это совсем другая история)

Автор

Честное слово, просто поддерживай фигуру и всё, не советую худеть сильно или даже толстеть. Диеты максимум что посоветую есть фрукты, каши утром (несколько злаков), ну в школе питаться раз тебе 14 лет ну и что-то после школы перекусить. Явно из школьников кого-то записывают в кружки или доп секции, советую есть уже после секции или кружка. Это простая диета. но есть и более профессиональные диеты которые так не нагружают организм. С родственниками просто говори что ты на диете и сладкое не будешь там много.

Гость
Гость

спасибо вам большое! очень надеюсь, что со мной произойдёт то же самое. однако до 18 ещё нужно дожить, а с постоянными мыслями о том, что люди вокруг меня куда привлекательнее - это довольно трудно.
насчёт отказа от сладкого и от мучного - оо, как бы я была счастлива, если бы у меня наконец получилось сделать это. каждая попытка заканчивается ещё большей дозой, чем обычно. но я постараюсь ещё, огромное спасибо за ответ) 💕

Гость
Гость

Вдобавок скажу , если ну ооочень хочется немного скинуть , но не хочется отказываться от вредностей совсем, ешьте их до 12 часов дня , а после только полезную еду .. а утром хоть пельмени, хоть бутерброды. Мне помогло такое в 16 лет, правда вес потом вернулся, но это совсем другая история)

о, а вот это уже вполне осуществимо. огромное спасибо) постараюсь придерживаться этого совета.

Гость
Автор

Честное слово, просто поддерживай фигуру и всё, не советую худеть сильно или даже толстеть. Диеты максимум что посоветую есть фрукты, каши утром (несколько злаков), ну в школе питаться раз тебе 14 лет ну и что-то после школы перекусить. Явно из школьников кого-то записывают в кружки или доп секции, советую есть уже после секции или кружка. Это простая диета. но есть и более профессиональные диеты которые так не нагружают организм. С родственниками просто говори что ты на диете и сладкое не будешь там много.

насчет еды в школе.. вы уверены, что это может помочь при попытке похудеть? то есть, супы может быть не так калорийны, но те же каши, в которые добавляют килограмм сахара, макароны, пельмени.. ух, привет ещё 15 килограмм. а говоря о секциях, в нашей школе их нет. да даже если бы были - мы живём загородом, в школу добираемся на машине, ехать полчаса. следовательно, отвозят родители/такси. но ведь они тоже работают и было бы крайне не удобно, если бы мы с моей сестрой и братом заканчивали в разное время. а так да, я пытаюсь максимально связать жизнь со спортом. дополняя ответ, который я дала чуть раньше - я также занимаюсь волейболом, а скоро планирую ходить ещё и на танцы.
спасибо за мнение)

Гость

Мне тоже 14) Понимаю Вас, Правда проблемы у меня с весом (64 при росте 161) Но не думаю, что стоит сильно переживать. В этом возрасте всё только формируеться. Жаль, что мне не объяснили этого раньше. Я страдаю РПП с осознанных 10 лет. А если точнее, во столько лет я первый раз попробовала диету. И скажу, что это не вариант, особенно в этом возрасте. Сейчас имею огромные проблемы с весом. То стоит на месте, то набираю просто из воздуха. И вот только сейчас попросила записать меня на шейпинг. (Ну это такое сообщество 30-летних тёть проще говоря. Там тебе мериют пульс на тренировках, прописывают питанте и делают обмеры иаз в месяц) Потому что комплексы то никуда не делись( Только вот дело это дорогое (60 бел. Руб) в месяц.
Но что могу сказать. Если хочешь что-то изменить и не испортить себе здоровье, советую делать кардио треню раза два - три в неделю (не больше). Мышечная масса наберётся, тело подтянется. Круто вобщем!

Гость
Гость

Мне тоже 14) Понимаю Вас, Правда проблемы у меня с весом (64 при росте 161) Но не думаю, что стоит сильно переживать. В этом возрасте всё только формируеться. Жаль, что мне не объяснили этого раньше. Я страдаю РПП с осознанных 10 лет. А если точнее, во столько лет я первый раз попробовала диету. И скажу, что это не вариант, особенно в этом возрасте. Сейчас имею огромные проблемы с весом. То стоит на месте, то набираю просто из воздуха. И вот только сейчас попросила записать меня на шейпинг. (Ну это такое сообщество 30-летних тёть проще говоря. Там тебе мериют пульс на тренировках, прописывают питанте и делают обмеры иаз в месяц) Потому что комплексы то никуда не делись( Только вот дело это дорогое (60 бел. Руб) в месяц.
Но что могу сказать. Если хочешь что-то изменить и не испортить себе здоровье, советую делать кардио треню раза два - три в неделю (не больше). Мышечная масса наберётся, тело подтянется. Круто вобщем!

спасибо большое! надеюсь, у вас всё будет хорошо!!

Василиса

Физические нагрузки нужны, нужно бегом заниматься и мышцы качать.

Гость

В любом случае разопрёт как самосвал с огромным карданом.

Гость
Василиса

Физические нагрузки нужны, нужно бегом заниматься и мышцы качать.

хорошо, спасибо)

Гость
Гость

В любом случае разопрёт как самосвал с огромным карданом.

аргументируйте, пожалуйста. я уверена, если заниматься собой - ничего такого не случится.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: