Смотрю передачи вроде «Беременна в 16» и недоумеваю. Мало того, что ребёнок в 15 лет уже живет половой жизнью, он не стесняется говорить и показывать это на всю страну.
У меня есть знакомая, которая лишилась девственности в 13 с совершеннолетним парнем, с которым даже не состояла в отношениях! У нее, очевидно, в том возрасте мозгов не было, но его-то хотя бы уголовная ответственность за секс с малолетней должна была напугать, но нет! Так всегда было или только последние пару поколений потерянные? #секс
Девки всегда были слабохарактерными глупыми существами, которые любят, когда над ними доминирует взрослый, сильный мужик.
Мне кажется всегда, только раньше это не афишировали как сейчас.
Моя свекровь забеременела первым ребенком в 17 лет, ее муж был старше ее на 10 или более лет(не уточняла), у него это был уже второй брак, и в первом уже были дети лет 9-10.
Женщина, в предыдущие века сексом начинали заниматься с 9-12 лет
Всегда так было. Пожалуй в каждом классе были такие девочки-"недевочки", просто это сообщали друг другу "на ушко" и знали не все вокруг, боялись осуждения и гнева родителей.
Что за бред? Какая разница. До 18 лет тоже люди, у них есть отношения, половая жизнь. Я начала ей жить с 16, сейчас за этого человека выхожу замуж. К моменту этого события были пару лет в отношениях. Зачем себе отказывать в таком и уж тем более стыдиться???
Что за бред? Какая разница. До 18 лет тоже люди, у них есть отношения, половая жизнь. Я начала ей жить с 16, сейчас за этого человека выхожу замуж. К моменту этого события были пару лет в отношениях. Зачем себе отказывать в таком и уж тем более стыдиться???
16 - это не 13. И есть закон и уголовная ответственность за связь с несовершеннолетними.
Сифилсь вам в помощь.
Сифилис вам поможет
А трипер? и он тоже.
Так всегда было, в предыдущие поколения даже раньше начинали заниматься сексом и рожали детей