Гость
Статьи
Ненавижу свою мать..

Ненавижу свою мать..

В общем мне 13 и на данный момент мы с мамой переехали в другую страну жить из-за ситуации в стране, а папа, бабушка, брат остались дома. Ну так вот мы уже с мамой живём одни 8 месяцев и я просто не выдерживаю за последние месяцы я очень похудела на фоне стресса, у меня начали выпадать волосы, проблемы с кишечником. И знаете как всё это объясняет моя мать? Она говорит что я мало жру и выдумываю всё. Я её попросила отвести меня к врачу(гастроэнтерологу) а она поставила мне уже поставила диагноз и сказала есть свёклу и что никуда она меня не поведёт. всё превратилось в ссору.Дело в том что мама с папой не общаться и мама решила раз она мне покупает вещи, телефоны и тд, я должна любить её больше, а папа он никогда руку на меня не поднимал не кричал. Да он не всегда мог купить мне вещи или что-то на подобе. Но мне всё равно кто больше покупает, главное же поддержка, которой от мамы к сожалению нету. Она приходит с работы домой и начинает на меня орать трёхитажным матом какая я тварь неблагодарная, ничего не жру.Дело в том что у меня на фоне ссор с ней я просто лысею, у меня волосы клочками выпадають #подростки

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты невероятная эгоистка, вы сейчас вдвоем с мамой в чужой стране, она тебя пытается прокормить, одеть, дает тебе все необходимое, от тебя наверно требуется минимум учиться в школе и не устраивать бардак в доме. Всей семьей уехать наверно не получается по финансам и бабушка у тебя старенькая сто бы вести ее куда то , по этому папа остался.

Гость

Съезжайте от нее , делов не будет.

Гость

возвращайтесь к отцу, который ничего не покупает. Зато стресса не будет

Я вовсе не Гость

Мать сама в стрессе, а тут доча чудит

Гость

Тебя на лавке разложить и выпороть ремнем по голой попе

Я вовсе не Гость

Мать сама в стрессе, а тут доча чудит

У меня из-за матери волосы клочками выпадають, она отказывается меня вести к врачу, у меня серьёзные проблемы со здоровьем, она простт отказывается вести меня к врачу )

Гость

Тебя на лавке разложить и выпороть ремнем по голой попе

Обоснуйте

Гость

Ты невероятная эгоистка, вы сейчас вдвоем с мамой в чужой стране, она тебя пытается прокормить, одеть, дает тебе все необходимое, от тебя наверно требуется минимум учиться в школе и не устраивать бардак в доме. Всей семьей уехать наверно не получается по финансам и бабушка у тебя старенькая сто бы вести ее куда то , по этому папа остался.

Папа остался из-за военного положения, бабушка по маминой линии не общается с отцом, и она не может уехать только потому что у неё хозяйство

Гость

Съезжайте от нее , делов не будет.

Не могу, к сожалению

Гость

возвращайтесь к отцу, который ничего не покупает. Зато стресса не будет

Да я бы с радостью

Я вовсе не Гость
Anna

У меня из-за матери волосы клочками выпадають, она отказывается меня вести к врачу, у меня серьёзные проблемы со здоровьем, она простт отказывается вести меня к врачу )

К сожалению родителей не выбирают, какие достались, тех и терпи.

Я вовсе не Гость

К сожалению родителей не выбирают, какие достались, тех и терпи.

где было такое придумано что дети должны терпеть родителей

Гость
Anna

Да я бы с радостью

предложи это маме

Я вовсе не Гость
Anna

Пр думано законами государства, гражданским и семейныым кодексом Если родители не устраивают, к родственникам нельзя, можно переехать в детдом, но там вряд ли вам будет лучше

Гость

В дет доме "хорошо". В первый день - прописка. Сан. обработка. До гола и в душевую. Там тебя воспиты помоют, так как положено по предписанию. А утром в школу. А за двойки и замечания - наказание. Щёлковая станешь.

Гость
Anna

А ты что хочешь?

Гость

А ты что хочешь?

Я хочу чтобы мама меня к врачу отвела

Гость
Anna

Я хочу чтобы мама меня к врачу отвела

Терпите год, паспорт получите, сами сходите

Форум: Подростки