Гость
Статьи
Школьный форум

Школьный форум

Здравствуйте, хотела бы узнать есть ли какие группы, форумы для школьников? Где школьники могут выражать свое мнение, переживания, делиться советами и все в этом роде. Мне 14 лет я учусь хорошо и хочу кому то помогать, давать поддержку, но делать это анонимно. #подростки

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Alina

Вы очень хорошая. Хорошего тебе дня, малышка )

Гость

иди уроки делай. форумы - это для взрослых

Гость

О как, а у своих сверстников не судьба спросить? Мы-то откуда знаем про детские форумы?

двач

Гость

для начала ознакомьтесь с содержанием уголовного кодекса

Гость

Всех школьников надо сечь розгами

Гость
Гость

Всех школьников надо сечь розгами

ничего не понимаю, я просто спросила, к чему такая агрессия?

Гость
Гость

для начала ознакомьтесь с содержанием уголовного кодекса

я задала вопрос в силу своего возраста, вы как взрослый человек, могли объяснить мою ошибку, и сказать в чем я была не права.

Гость
Гость

О как, а у своих сверстников не судьба спросить? Мы-то откуда знаем про детские форумы?

если я задаю этот вопрос в интернете, наверное я уже пыталась узнать, я зашла на первый попавшийся форум и спросила, к чему такая агрессия?

Гость
Гость

иди уроки делай. форумы - это для взрослых

я задала вопрос в силу своего возраста, возможно я не права, но зачем так агрессивно отвечать?

Гость

хочу ответить всем комментаторам, которые пишут не с целью помочь, а с целью всячески задеть меня. Дорогие взрослые люди, скоро и у вас будут дети, не все дети понимают программу, которая проходит у нас в школе, я просто хотела найти сайт где я могу помогать таким детям. Я не понимаю к чему агрессия и вся эта критика ? и если вы все таки осмелитесь написать 14 летней девочке, которая желает помочь возможно вашим детям, то хотя бы обоснуйте свой ответ и позицию, если я младше это не значит, что я хуже. я хочу помогать детям, пока вы пишите гневные комментарии под каждым постом. Я хотя бы делом занята. А не сижу и пишу всякую не приятную ересть людям у которых проблемы! Не забывайте что вы тоже были детьми!!

Гость

Вы школьница. Это вы должны взрослым говорит где сидят дети. 😆.(но мне неинтересно).
Нам то откуда знать? Тут форум 16+.
По- моему, сейчас свое мнение, советы школьники пишут везде где захотят.

Гость
Гость

хочу ответить всем комментаторам, которые пишут не с целью помочь, а с целью всячески задеть меня. Дорогие взрослые люди, скоро и у вас будут дети, не все дети понимают программу, которая проходит у нас в школе, я просто хотела найти сайт где я могу помогать таким детям. Я не понимаю к чему агрессия и вся эта критика ? и если вы все таки осмелитесь написать 14 летней девочке, которая желает помочь возможно вашим детям, то хотя бы обоснуйте свой ответ и позицию, если я младше это не значит, что я хуже. я хочу помогать детям, пока вы пишите гневные комментарии под каждым постом. Я хотя бы делом занята. А не сижу и пишу всякую не приятную ересть людям у которых проблемы! Не забывайте что вы тоже были детьми!!

Зачем ты тут свой возраст приплетаешь?
Никаким ты делом не занята.
Тебе бы самой себе помочь.

Гость
Гость

Вот как всегда. Сколько читаю подростков. Сначала бычатсяь вступают в полемику со взрослыми, а потом чуть что сразу огрызаются и: я ребенок,/подросток мне * цать лет, со мной так нельзя, нехорошо детей обижать, вы же взрослые.

Гость
Гость

Зачем ты тут свой возраст приплетаешь?
Никаким ты делом не занята.
Тебе бы самой себе помочь.

Ваша тема автор . ⬇️

Со мной не хотят общаться.
на протяжении своей жизни я столкнулась с такой проблемой что со мной не хотят общаться. Я за собой слежу(внешне я приятна), я не считаю что мой характер сложный хотя мне об этом говорят, я считаю что я дружелюбная, общительная, могу поддержать любой разговор, я забочусь о человеке который со мной общается, я даю человеку все что в моих возможностях, гостеприимная, внимательная, пунктуальная, у меня много хобби. Но когда я начинаю с кем то общаться со мной общаются месяц и перестают, даже не то что перестают а начинают относиться ко мне плохо...
02 декабря, 13:07

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: