Здравствуйте, хотела бы узнать есть ли какие группы, форумы для школьников? Где школьники могут выражать свое мнение, переживания, делиться советами и все в этом роде. Мне 14 лет я учусь хорошо и хочу кому то помогать, давать поддержку, но делать это анонимно. #подростки
Вы очень хорошая. Хорошего тебе дня, малышка )
иди уроки делай. форумы - это для взрослых
О как, а у своих сверстников не судьба спросить? Мы-то откуда знаем про детские форумы?
для начала ознакомьтесь с содержанием уголовного кодекса
Всех школьников надо сечь розгами
хочу ответить всем комментаторам, которые пишут не с целью помочь, а с целью всячески задеть меня. Дорогие взрослые люди, скоро и у вас будут дети, не все дети понимают программу, которая проходит у нас в школе, я просто хотела найти сайт где я могу помогать таким детям. Я не понимаю к чему агрессия и вся эта критика ? и если вы все таки осмелитесь написать 14 летней девочке, которая желает помочь возможно вашим детям, то хотя бы обоснуйте свой ответ и позицию, если я младше это не значит, что я хуже. я хочу помогать детям, пока вы пишите гневные комментарии под каждым постом. Я хотя бы делом занята. А не сижу и пишу всякую не приятную ересть людям у которых проблемы! Не забывайте что вы тоже были детьми!!
Вы школьница. Это вы должны взрослым говорит где сидят дети. 😆.(но мне неинтересно).
Нам то откуда знать? Тут форум 16+.
По- моему, сейчас свое мнение, советы школьники пишут везде где захотят.
хочу ответить всем комментаторам, которые пишут не с целью помочь, а с целью всячески задеть меня. Дорогие взрослые люди, скоро и у вас будут дети, не все дети понимают программу, которая проходит у нас в школе, я просто хотела найти сайт где я могу помогать таким детям. Я не понимаю к чему агрессия и вся эта критика ? и если вы все таки осмелитесь написать 14 летней девочке, которая желает помочь возможно вашим детям, то хотя бы обоснуйте свой ответ и позицию, если я младше это не значит, что я хуже. я хочу помогать детям, пока вы пишите гневные комментарии под каждым постом. Я хотя бы делом занята. А не сижу и пишу всякую не приятную ересть людям у которых проблемы! Не забывайте что вы тоже были детьми!!
Зачем ты тут свой возраст приплетаешь?
Никаким ты делом не занята.
Тебе бы самой себе помочь.
Вот как всегда. Сколько читаю подростков. Сначала бычатсяь вступают в полемику со взрослыми, а потом чуть что сразу огрызаются и: я ребенок,/подросток мне * цать лет, со мной так нельзя, нехорошо детей обижать, вы же взрослые.
Ваша тема автор . ⬇️
Со мной не хотят общаться.
на протяжении своей жизни я столкнулась с такой проблемой что со мной не хотят общаться. Я за собой слежу(внешне я приятна), я не считаю что мой характер сложный хотя мне об этом говорят, я считаю что я дружелюбная, общительная, могу поддержать любой разговор, я забочусь о человеке который со мной общается, я даю человеку все что в моих возможностях, гостеприимная, внимательная, пунктуальная, у меня много хобби. Но когда я начинаю с кем то общаться со мной общаются месяц и перестают, даже не то что перестают а начинают относиться ко мне плохо...
02 декабря, 13:07