Почему все так хотят отношения, особенно в школе? Постоянно ноют из-за того, что у них нет девушки/парня. А потом ноют, что их возлюбленный/ая оказался полным *** и ищут новых. Так ещё и мозги своим друзьям ****, какие их бывшие такие сякие. Это гормоны шалят или просто делать нечего?
это отсутствие правильного здорового воспитания. если вокруг вас все именно такие, то вас попросту жаль
Потому что это самое лучшее время для проб. Потом поздно будет,
А не знаю. Казалось, что у всех отношения, тоже хотелось. Влюблялась. Взаимностью не отвечали, поэтому грустная ходила. Сейчас рада, что ни с кем не встречалась. Оно мне и не нужно было на самом деле, да и люди не те нравились
Гормоны, стадный инстинкт.
Ну как же, первая любовь туда-сюда. Это обусловлено взрослением и переходным возрастом. И это нормально. Лучше в школе ошибаться, чем потом во взрослой жизни слёзы лить, когда уже нет времени на это. Да и чувства уже не те, не юношеские. Ну и в силу максимализма они острее переживают отсутствие партнера или же какие-то проблемы с ним
хотят попробовать скорее разрекламированное
Ну как же, первая любовь туда-сюда. Это обусловлено взрослением и переходным возрастом. И это нормально. Лучше в школе ошибаться, чем потом во взрослой жизни слёзы лить, когда уже нет времени на это. Да и чувства уже не те, не юношеские. Ну и в силу максимализма они острее переживают отсутствие партнера или же какие-то проблемы с ним
чувства те, но времени реально нет
Вы что, старая бабка? Че нудеть вздумали? Абсолютно нормальный процесс. Пробы...ошибки. Становление души...
«Хотите верьте, хотите - не верьте.
Была любовь вторая и третья,
А первую я не сразу заметила,
Первую я не сразу встретила.
И только теперь я верую, верую,
Что самая сильная, самая верная,
Любовь первая!»
Белла Ахмадулина
Мне в 16 лет парень сделал предложение, в 17 жили вместе, скоро свадьба. Не вижу в этом ничего плохого. Если в таком возрасте сразу находишь любимого человека - это замечательно. Но так не у всех, поэтому и расстаются и ищут дальше. Но это не плохо