Где-то около года назад я начала слышать голоса в голове.Сначала они просто что-то нерозборчиво говорили.Я сходила к школьному психологу,а она сказала сходить к неврологу,семейному доктору или психиатру.Когда я это расказала маме,то она была категорически против меня куда-то из этих врачей отвезти.Недавно я услышала как этот голос говорил мне умереть.Мне страшно и я незнаю что мне делать.Можете что-то посоветовать или сказать что мне делать дальше?(есть ошибки поскольку я не из России и русский язык никогда не изучала)
Как слышишь голос- сразу говори " Иди на ***". *** это волшебное слово. Я не шучу.
Подцепила сущность где-то. Психиатр тебя в психушку упечет. Тебе нужен экстрасенс.
слушай только голос Р., потому что М. ничего хорошего не насоветует.
Я тоже слышу. Они меня заставляют на тачке шнырять по-рядам
Это шизофрения, автор
Вот я человек любопытный, и че я тока не пробовала, и алкоголь в большом количестве, и еще кое что, но до такого у меня никогда не доходило
Возможно потому как я редко это делала, когда детей еще не было у меня
Даже не знаю че сказать, могу предложить что это интоксикация какая то, ты наркоманка или алкоголичка...?
Я думаю, что стоит снова посетить психолога и объяснить ему, что Ваша мама отказывается вести Вас к психиатру. А это именно к нему Вам нужно. Может быть он каким-то образом сможет повлиять на неё.
Сообщение было удалено
Спалилась
Возможно ваш возраст позволяет сходить к врачу самостоятельно.
Если нет возможности пойти к психиатру, то расскажи о своих голосах любому врачу при первой же возможности. Врач уже поговорит с твоей мамой.
Страшный псих ужасно
Думала психи ну такие
И этот старик ужасный
Льготник отлиза напал
Срочно к нам, у нас как раз свободная коечка есть ... и новые наручнички по вашей руке, с красивой цепочкой.
Срочно к нам, у нас как раз свободная коечка есть ... и новые наручнички по вашей руке, с красивой цепочкой.
Там сначала клизмирование, все кишки по полной промывают. Что бы силы покинули. И водичка первые три дня. А будет орать, наручнички на ножки и на ручки и к кроватке, для усмирения.
Сообщение было удалено
Я что-то говорил за её красоту?
Требуется обратиться к врачу. Может, что-то в психике. Возможно, в самом мозге что-нибудь. Это опасно.
Вот я человек любопытный, и че я тока не пробовала, и алкоголь в большом количестве, и еще кое что, но до такого у меня никогда не доходило
Даже не знаю че сказать, могу предложить что это интоксикация какая то, ты наркоманка или алкоголичка...?
Сойти с ума не так трудно, как вернуться в здравый рассудок. Не понимаю таких, кто рискует своим мозгом. Вообще не понимаю, кто пьёт и употребляет всякие вещества. Никогда не пила, даже страшно. Вредно и некрасиво. На психику влияет плохо, вдруг за нож схвачусь и убью кого-нибудь. В общем, нет никакого желания рисковать собой и ставить опыты на своём мозге.
Автор, не бойся голосов. Они не могут тебе навредить. Старайся игнорировать их. Не разговаривай с ними. Им станет не интересно и они пойдут искать новую жертву, а тебя оставят в покое :)
П.С. Мысли, которые мы думает, так же не всегда наши. За плохие мысли не надо цепляться и мусолить их в своей голове. Просто скажи себе: "Мне не интересно про это думать" :)
Шизофрения. Страшно, но поправить можно, только надо скорее, до распада личности. Соберитесь и обратитесь к психологу или неврологу. Если страшно - берите с собой этого школьного психолога, или скажите чтобы он на маму повлиял, чтобы ей позвонили и заставили ее отвезти вас к доктору. Будет медикаментозное лечение, просто регулярно будете препарат принимать и все. Но надо скорее. Боритесь за себя. Удачи!
В психушке хорошо, там много себе подобных. Есть о чём поговорить.
Не из интернета ли ваши голоса вам внушают?
Телефон доверия в вашем городе погуглите и позвоните.
Сообщение было удалено
Не шизики,а внушаемые люди.Начинается с пустяка,кончается шантажом.Про "группы смерти" не слышали,что ли.Детей втягивают.
Причины для голосов в голове могут быть любые. Может, травма головы или какое-нибудь невротическое нарушение. Конечно, вряд ли опухоль в мозге, но может какой-нибудь сосуд зажаться. У меня подруга есть, у которой навязчивые голоса, но это всего лишь невроз навязчивых состояний. С этим она пытается бороться, представляя тишину или начиная мысленно что-то говорить, иногда получается, иногда нет. Сначала страшно слышать голоса, а потом они становятся безразличны, просто галлюцинация и не более. Но у неё не было никакого шёпота, просто голос появился, который уже несколько лет, правда, по каким-то непонятным причинам иногда пропадал на несколько часов. У тебя же что-то прогрессирует, непонятно до какого размера это дойдёт, потому лучше обратиться к врачу.
Какая алкоголичка и наркоманка?!Мне 13 лет!
Шизофрения. Страшно, но поправить можно, только надо скорее, до распада личности. Соберитесь и обратитесь к психологу или неврологу. Если страшно - берите с собой этого школьного психолога, или скажите чтобы он на маму повлиял, чтобы ей позвонили и заставили ее отвезти вас к доктору. Будет медикаментозное лечение, просто регулярно будете препарат принимать и все. Но надо скорее. Боритесь за себя. Удачи!
Если психолог маме позвонит и скажет отвести меня к психиатру,то боюсь она опять на меня орать будет.Я вообще недавно об этом с бабушкой и мамой говорила(с каждим отдельно),так бабушка сразу же начала говорить "вот в наше время никто по психологам и психиатрам не ходил",мол сами свои проблемы решали.С мамой я об этом вообще говить не хотела,но она меня винудила начиная повишать на меня голос.Я из-за этого заплакала,но она начала на меня ещё больше кричать,со словами "почему ты плачешь?".После этого всего вообще к психологу больше идти не хочу,вдруг тоже что-то подобное скажет
Если психолог маме позвонит и скажет отвести меня к психиатру,то боюсь она опять на меня орать будет.Я вообще недавно об этом с бабушкой и мамой говорила(с каждим отдельно),так бабушка сразу же начала говорить "вот в наше время никто по психологам и психиатрам не ходил",мол сами свои проблемы решали.С мамой я об этом вообще говить не хотела,но она меня винудила начиная повишать на меня голос.Я из-за этого заплакала,но она начала на меня ещё больше кричать,со словами "почему ты плачешь?".После этого всего вообще к психологу больше идти не хочу,вдруг тоже что-то подобное скажет
Твои предки тупые, лучше к психиатру пойти самостоятельно, чем приехать с санитарами. Психологи, как и любые врачи, обычно не звонят никому, а просто дают направления. А мамке, если не помогает лечиться - можно в опеку жаловаться, оштрафуют и на учёт поставят.
Бедное дитя. С маманей вашей врагов не надо. Придется привлекать других взрослых. Кому еще можете такое рассказать? Учитель в школе? Дядя? Тётя? Мамина подруга? Относительно разумные взрослые вокруг есть? Телефон доверия узнайте, школьного психолога еще раз трясоните. Нужно бороться! Нужна терапия.
Бедное дитя. С маманей вашей врагов не надо. Придется привлекать других взрослых. Кому еще можете такое рассказать? Учитель в школе? Дядя? Тётя? Мамина подруга? Относительно разумные взрослые вокруг есть? Телефон доверия узнайте, школьного психолога еще раз трясоните. Нужно бороться! Нужна терапия.
Я хотела недавно на телефон доверия позвонить,но подумала что он мне ничем не поможет,а к школьному психологу я потом схожу(у нас в школе сейчас каникулы).Знакомих у мами которым я могу такое рассказать нуту,родственникам я несильно доверяю,у них и без меня проблем хватает.Только лучшему другу всё это расказую,а он только и говорит,что у меня тупие родители и что нужно идти в органи опеки
Старайтесь не нервничать, держитесь друга. Вы не думайте - помогут, не помогут. Вы - делайте. Звоните в телефон доверия и спрашивайте могут ли они связаться с опекой, скажите что вам конкретно нужна их помощь. К психологу еще раз сходите - конкретно ставьте перед ней задачи. У меня голоса в голове, мне никто не может помочь, я собираюсь идти в опеку - сразу зашевелится.
это автор только с другого устройства. У меня вопрос , влияет ли как-то на мою проблему то , что я смотрю аниме и т.д.?
это автор только с другого устройства. У меня вопрос , влияет ли как-то на мою проблему то , что я смотрю аниме и т.д.?
Вы тонко организованный в плане психики человек. Аниме - провоцирующий фактор, вас от него будоражит, но причина в органике, в вашей голове, вы такая родились. У очень многих если не у всех есть хронические болезни, каждый живет со своим и старается его контролировать, вам нужно сделать также.