Гость
Статьи
Как к нему подойти?

Как к нему подойти?

Как быть в данной ситуации? Мне приглянулся один мальчик. Мы лично незнакомы, но пару раз пересекались. Чтоб не углубляться в детали. Он учится в 11 классе. Я раньше его видела, но первый раз пересеклись, когда он помогал нашей пожилой соседке донести сумки. Тогда он улыбнулся мне и поздоровался. Я просто не знаю, как заговорить. Будет странно, если я скажу: Привет, случай. Я живу в доме напротив и частенько вижу тебя, как ты уходишь в школу 7: 33, а полшестого вечера идёшь на тренировку. А еще я выяснила, на каком этаже ты живешь, и частенько, выгуливая собаку, подглядываю, пытаюсь разглядеть тебя". Если я так все выскажу, он подумает, что я неадекватная. Я не знаю, как к нему подойти. Он совсем незнакомый парень и тем более, если он 11 классе. Ему лет 17-18 а мне 20. Не подумай, что я бездельничаю, у меня есть свои увлечения, хобби, которое приносит заработок. Девчушки, если я подойду, и скажу "привет давай познакомимся" это будет как-то странно с моей стороны? Как к нему подойти? #подростки

Люля
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Н о г а м и

Катя

я бы лично так и сказала)или что то вроде *видела как ты помогал пожилой соседки* ты умничка) и ему приятно и ты вроде не прям уж и подкатила)

DungeonMaster

Девочка, мне конечно тоже 20 лет, но у тебя явно капуста в голове.

DungeonMaster

Я бы посоветовал подумать, чем ты его можешь заинтересовать.
Сеkсом. Такие куклы как ты интересны парням только для сеkса.
Его и предлагай.

Я бы несколько раз в ситуациях, когда малознакомые девушки, настойчиво хотели узнать меня поближе.

Проматывая сейчас в голове и понимаю, все они были не в моем вкусе. Поэтому, я показывал свое отношение сразу. Вежливо но твердо, мол ты конечно ничего, но я не заинтересован. И я никогда не смеялся над ними, потому что понимаю как все это сложно.

Вы же знаете когда он выходит, почаще ему на встречу поподайтесь, но не будьте настойчивыми.

Гость

СИФИЛИС ВАМ В ПОМОЩЬ.

Mori Giru

просто иди в нужное место в нужное время с большими пакетами. Скажи,что идешь к бабушке и помогаю с пакетами и завтра(или в другое любое время) тоже пойду. Тут уж как повезет. Либо пойдет,либо нет.Если пошел,то попробуй познакомиться. Или решись пойти на секцию,куда он ходит)Можно еще попробовать встретиться "случайно" в общей компании)Главное,что бы все было без палевно) Все было проверено на моей практике хехе;)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: