Гость
Статьи
Аниме это плохо?

Аниме это плохо?

Привет всем, меня зовут Саша. Мне 15 лет и я смотрю аниме...Нет не думайте я не люблю аниме в жанре х***и. Мне немного противно от этого. Из всех моих просмотреных аниме понравилось "Мой сосед Тоторо" и "Унесёными призраками". Бабушка считает что аниме это "мультики сатаны" и т.д. Я даже не знаю как ей объяснить что аниме не плохо. Помогите, мама просто не хочет говорить об этом с бабушкой. Папы у меня нет. Он умер когда мне было около 3-4 лет. Раньше бабушка просто говорила что аниме смотреть не стоит , а теперь показывает статьи типо психологов что все кто смотрел аниме, либо умерли либо стали психопатами...Я надеюсь что мне смогут тут помочь. Если да спасибо))

Алик
15 ответов
Последний — Перейти
Автор

Разводка.

Гость

Недавно песню слышала новую про анимэ. Такое овно .

Гость

Ну тут смотри надо чтобы кто-то ааторитетный для твоей бабушки сказал ей что анимэ это нормально.
Вот кто для неё авторитет? Она смотрит политические ток-шоу?

Смотрите хорошее аниме, с добрым посылом. И бабушке покажите. Мне лично нравится Ходячий замок, Твое имя и Дитя погоды. Это из полнометражных

Гость

Ну тут смотри надо чтобы кто-то ааторитетный для твоей бабушки сказал ей что анимэ это нормально.
Вот кто для неё авторитет? Она смотрит политические ток-шоу?

Пусть бабушке скажет авторитетный дедушка Хаяо😊

Гость

В отличие от бы*лосериалов по-ТНТ в аниме есть хоть какой-то смысл!

Гость
Аня

А кто это?

Гость
Аня

Я предлагаю автору написать письмо следующего содержания:
Уважаемый Владимир Рудольфович, вы не могли бы с экрана телевизора сказать моей бабушке, что аниме это хорошо?

Гость

Я предлагаю автору написать письмо следующего содержания:
Уважаемый Владимир Рудольфович, вы не могли бы с экрана телевизора сказать моей бабушке, что аниме это хорошо?

Возможно Соловьёв подойдёт для этой роли😊

пороть

Гость

правильно ваша бабушка говорит! Нечего таким молодым девушкам в интернете сидеть, в наше время такого не было!

Гость

Пацан не волнуйся

Хайсе Сасаки

Не переживай, бабка тоже скоро умрет, будет тебе счастье

Хайсе Сасаки
meow meow

Смотрите хорошее аниме, с добрым посылом. И бабушке покажите. Мне лично нравится Ходячий замок, Твое имя и Дитя погоды. Это из полнометражных

Посмотри Гуля

Хайсе Сасаки
Гость

правильно ваша бабушка говорит! Нечего таким молодым девушкам в интернете сидеть, в наше время такого не было!

2 просьбы, заткни е***о и смотайся с форума.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: