Привет всем, меня зовут Саша. Мне 15 лет и я смотрю аниме...Нет не думайте я не люблю аниме в жанре х***и. Мне немного противно от этого. Из всех моих просмотреных аниме понравилось "Мой сосед Тоторо" и "Унесёными призраками". Бабушка считает что аниме это "мультики сатаны" и т.д. Я даже не знаю как ей объяснить что аниме не плохо. Помогите, мама просто не хочет говорить об этом с бабушкой. Папы у меня нет. Он умер когда мне было около 3-4 лет. Раньше бабушка просто говорила что аниме смотреть не стоит , а теперь показывает статьи типо психологов что все кто смотрел аниме, либо умерли либо стали психопатами...Я надеюсь что мне смогут тут помочь. Если да спасибо))
Разводка.
Недавно песню слышала новую про анимэ. Такое овно .
Ну тут смотри надо чтобы кто-то ааторитетный для твоей бабушки сказал ей что анимэ это нормально.
Вот кто для неё авторитет? Она смотрит политические ток-шоу?
Смотрите хорошее аниме, с добрым посылом. И бабушке покажите. Мне лично нравится Ходячий замок, Твое имя и Дитя погоды. Это из полнометражных
В отличие от бы*лосериалов по-ТНТ в аниме есть хоть какой-то смысл!
правильно ваша бабушка говорит! Нечего таким молодым девушкам в интернете сидеть, в наше время такого не было!
Пацан не волнуйся
Не переживай, бабка тоже скоро умрет, будет тебе счастье