Гость
Статьи
Мама бьёт за оценки

Мама бьёт за оценки

Знаю что не одна я с таким сталкивалась поэтому хочу попросить совета у людей которые через это уже прошли. Учусь в 10 классе, и вот наступила пора конца 1 семестра. Учусь я по 10 бальной системе и в итоговых оценках у меня всего две девятки, по всем остальным 10. Но мать вместо того чтобы меня похвалить за огромное количество десяток, в очередной раз побила меня за девятки. Что можно предпринять в отношениях с таким родителем? Не хочется просто сидеть сложа руки а в то же время и как то возразить страшно хотя вообще не понимаю что плохого в этих двух девятках..

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

меня мамаша тоже била. и знаешь, о чем я до сих пор жалею? вот реально жалею. что не в*бала ей в ответку ни разу. надо было отп*ить ее, а я столько лет терпела побои.

Гость

держи что-то тяжелое возле себя, если увидишь, что она направляется к тебе с агрессией, предупреди, что она получит пи*ды, если продолжит, бей ее. я тебе реально говорю - я жалею, что не отпи*дила эту *уку в ответ ни разу, тоже боялась.

Гость

держи что-то тяжелое возле себя, если увидишь, что она направляется к тебе с агрессией, предупреди, что она получит пи*ды, если продолжит, бей ее. я тебе реально говорю - я жалею, что не отпи*дила эту *уку в ответ ни разу, тоже боялась.

Если там мамаша двинутая, то может вообще из дома выгнать. Автор, заканчивай школу, ищи работу и жильё, и после этого можешь смело отхреначить свою свиноматку.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Если там мамаша двинутая, то может вообще из дома выгнать. Автор, заканчивай школу, ищи работу и жильё, и после этого можешь смело отхреначить свою свиноматку.

тоже верно.

Гость

Для того, чтобы объяснение дошло до человека, необходимо подавать информацию в том формате, в котором данный человек сможет её понять.
Например, стандартная ситуация в отношениях: когда женщина избивает мужчину... Женщина не способна понять, что нет никакой необходимости в избиениях, но, поскольку видит окружающий мир так, как будто она – Центр Вселенной, а все (особенно мужчины) всегда виноваты.
То есть, если какая-то женщина, назовём её №2, будет бить своего мужчину, женщина №1 – заметит данный факт, и – осудит поведение женщины №2.
Отсюда и решение: необходимо, чтобы с вами некоторое время проживала ещё одна женщина (например, её лучшая подруга), ну или хотя бы приходила почаще, чтобы подловить момент бития…– только она и сможет втолковать первой женщине недопустимость приложения силы. А больше никто не сможет достучаться до её «сознания»…

Валентина Матвиенко
Гость

лучше бросать в неё тяжелым предметом в голову

Гость

Можно пригрозить ей, что пожалуетесь в опеку, и она позора не оберется.

Золотая Рыбка

Попроси маму нанять репетитора по этим двум предметам.

Гость

снимай побои пиши заявление в опеку

Гость

Разводка

Гость
Гость

меня мамаша тоже била. и знаешь, о чем я до сих пор жалею? вот реально жалею. что не в*бала ей в ответку ни разу. надо было отп*ить ее, а я столько лет терпела побои.

У меня тоже сам

Гость
Гость

У меня было тоже самое, лет до 14, потому что в 14 я уже на замах била ее первой и она до меня даже не добиралась, я была в этом возрасте сильней ее, потому что уже выросла с нее ростом и каждый день занималась спортом.

Трех раз ей хватило, чтобы больше не пытаться лезть на меня с ремнями, тапками, кулаками и скакалками.

Кстати, я тоже хорошо училась и меня били за четверки.

Автор, вы уже в 10 классе, просто бейте ее, когда она на вас полезет.

надо пороть любя разложив на лавке ремнем по гголой попе и дать выплакаться тогда ремешок на пользу пойдет

Гость

Сколько сумасшедших мамаш. Автор, мне тоже кажется, пора её долбануть в ответ.

Гость

На кого расчитана эта простыня? 🤬 очередная тема про детей и родителей "извергов".
Придумайте что- то другое.

Гость
Гость

Разводка

Ещё на серьёзных щах отвечают на разводку 😁 борцы кухонные.

Гость

Вам дамочка не сюда со своим и девятками.
Идите-ка на свои форумы, в своей стране -х.

Гость
Гость

Вам дамочка не сюда со своим и девятками.
Идите-ка на свои форумы, в своей стране -х.

Пшла вон автор темы!

розгами драть на лавке солеными чтобы орала в голосину, привязать за ноги и посередке и всыпать чтобы вся попа была в полоску.

Гость
Гость

У меня было тоже самое, лет до 14, потому что в 14 я уже на замах била ее первой и она до меня даже не добиралась, я была в этом возрасте сильней ее, потому что уже выросла с нее ростом и каждый день занималась спортом.

Трех раз ей хватило, чтобы больше не пытаться лезть на меня с ремнями, тапками, кулаками и скакалками.

Кстати, я тоже хорошо училась и меня били за четверки.

Автор, вы уже в 10 классе, просто бейте ее, когда она на вас полезет.

вот, умница, а я боялась.

Гость
Принцесса

розгами драть на лавке солеными чтобы орала в голосину, привязать за ноги и посередке и всыпать чтобы вся попа была в полоску.

бесплатно что ли? пусть за секс услугу деньги платит.

Гость

А я свою выпорол за полугодовые оценки. Их уже поставили в дневник ру. Две тройки. Жена от оценок дочери была в ярости. Дала её по лицу. А когда я принёс ремень, сказала - секи её.

Гость
Гость

А я свою выпорол за полугодовые оценки. Их уже поставили в дневник ру. Две тройки. Жена от оценок дочери была в ярости. Дала её по лицу. А когда я принёс ремень, сказала - секи её.

Так и должно быть, но не в 10 классе. Там уже тёлка. Нафиг их.

Гость
Принцесса

надо пороть любя разложив на лавке ремнем по гголой попе и дать выплакаться тогда ремешок на пользу пойдет

О, ещё одна реклама презервативов...

Гость
Гость

О, женщина без груди... Как не стыдно... Нечего было рожать, ежели не уметь воспитывать ДЕВОЧКУ...

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: