Как бы я не старалась взяться за учёбу и спорт, и я за них бралась, это ни к чему не приводит. Учусь в выпускном классе, а за 15 лет не добилась ровным счётом ничего. Моя цель- кмс по самбо и красный диплом, а по-моему я после 9 класса только справку получу, и с секции меня выгонят.
Почему даже когда я очень стараюсь, у меня ничего не выходит? У меня уже несколько лет назад сложилось впечатление что я какая-то бракованная. Как быть? Что делать? #подростки
тебе только 15 и всё еще впереди. красный диплом не показатель. то что ты стараешься чего то добиться уже очень хорошо
Здесь вопрос более глобальный, тяжело на него ответить только по этому описанию.
Вы ещё совсем молодая и не обязаны к такому возрасту добиваться невероятных высот. Не нужно себя оскорблять, это не приведет ни к чему хорошему. Вы очень стараетесь, и уже большая молодец! Продолжайте, рано иди поздно, но у Вас все получится!
Займитесь вышиванием алмазных гобеленов церковной направленности. Хобби всегда выручает и направляет на нужный путь. Православно!
Боже, да вы нацелились на красный диплом, да еще и самбо занимаетесь. Большинство ваших ровесников только в тик-ток и сидят, планов ноль, не интересно ничего. Вы молодец! Ну, даже если с самбо и дипломом не выгорит, получится что-то другое, главное, ставить цели.
15 лет - это не возраст. Подождите хотя бы до сорока, и тогда уже будете говорить, насколько вы бракованная и бесполезная личность.
Лучше всего, постарайтесь найти для себя то, что вам нравится больше всего в жизни. Сомневаюсь, что самбо - это любовь всей вашей жизни. А когда вы что-то действительно любите и делаете это от всего сердца, тогда и результаты будут хорошими.
Найдите себя в этом плане, и потом придерживайтесь только этого направления в жизни. Тогда вы сможете чего-то достичь, - если достижения являются целью вашей жизни.
Если в таком возрасте такая требовательность к себе., то это очень хороший признак. Никакое старание зря не проходит. Зря проходит только безделье. Школа спорта останется навсегда. Спорт приучает к сорстематической работе. Вы в возрасте, когда только начинаешь искать себя. Надо пробовать что-то новое, в другой сфере и результат обязательно будет. Иногда своё призвание находишь там, где не ожидал. У меня лично так и было. Вдруг нашёл дело, которое захватило, принесло радость, стало не нудной обязанностью, а делом жизни У вас будет так же. Главное. не отчаиваться..