Что делать? Как вывести запах?🥲
Не ври. Это ты их сама обоссала. Возьми помой водой и высуши
Простите, но я посмеюсь 😂😂гнать кошку в школу!))) И пусть за ребёнка отвечает!!)))
Ищите на авито такие же учебники.
Есть специальные спреи в зоомагазине. Попробуйте. Только не переусердствуйте. Главное, чтобы они не вывели текст...🤭
Вы учебники в лоток сложили? Ладно запах, а то, что страницы волнами пойдут и будут жёлтого цвета, то это ничего?
С бумаги ничем не выведешь. Выбрасывать
Сообщение было удалено
Ты чего???
автор, это явно зак - в школу можно не ходить...
ну или не класть учебник на пол!)))
а если сурьезно то единственное реальное средство от кошачьей мочи это Одоргон, погуглите может еще сможете его достать
Гадливая. Усыпляйте ее/его. Завтра в обувь нагадит . Послезавтра на постель-одеяло. Только у с ы п л я т ь . Повертье моему 20 опыту с такой кошечкой. Не терпите.
Вонь поганую эту не выведешь ни чем. Ток новое всё заново приобретать.
Гадливая. Усыпляйте ее/его. Завтра в обувь нагадит . Послезавтра на постель-одеяло. Только у с ы п л я т ь . Повертье моему 20 опыту с такой кошечкой. Не терпите.
Если животное так делает, это свидетельство проблем с мочевыводящими путями! Она просто "не доносит" содержимое мочевого пузыря до лотка! К ветеринару её нужно!
кошка умнее тебя значит
Если животное так делает, это свидетельство проблем с мочевыводящими путями! Она просто "не доносит" содержимое мочевого пузыря до лотка! К ветеринару её нужно!
Да вы что! Неужели? Я с ней и лаской, и всем, чем могла. Нет. Это характер показывала! Животные тож бывают ненорм., бешеные. И терпет вонь не надо: вы провоняете ею!
Эй вы любители кошечек! Я свою усыпила. И не жалею. Дрянь- редкостная была. Жаль себя, что терпела много лет эту вонь.
Целуйтесь дальше в попы с ними: они ведь одно место вылижут, а вы свое лицо кошке подставляете.
Фу буэээ
Ласка тут причём? В вет клинику нужно везти
Эй вы любители кошечек! Я свою усыпила. И не жалею. Дрянь- редкостная была. Жаль себя, что терпела много лет эту вонь.
Целуйтесь дальше в попы с ними: они ведь одно место вылижут, а вы свое лицо кошке подставляете.
Фу буэээ
А *** заводить тогда? Если не можете ей помочь, она ж не просто так ссыт где попало, а от проблем со здоровьем. Даже если не можете, то отдайте кому нибудь, зачем усыплять?
Тебя надо усыплять. А то в начале ссалась срплпсь, скоро старая станешь опять гадить под себя начнешь - лучше сейчас, пока родные твои не намучились