Здравствуйте. Мне 13 лет и я хочу стать актрисой. Кто ходил или ходит в театральные кружки или вуз. Стоит ли? #подростки
Хочешь иди. Почему бы и не стать актрисой в 13? Тем более возраст прекрасный и славу можно получить в полной мере
В театральном вузе тебя сожрут, если вообще поступишь. Кружки за бабло - веселее, во многих спектакли ставят, бесплатео их показывают в дк, бездарные постановки, но кому-то нравится в таком играть, поднимают себе самооценку, делая вид, что всё норм. Это не искусство, конечно. Театр в рашке отстаёт от мирового лет на сто.
Как сказал один актер если не можешь изобразить кошечку или собачку при людях, то в актеры лучше не идти, можешь? Тогда вперёд главное чтобы нравилось при этом, кайфуй систер кайфуй, ведь получая радость от происходящего ты делишься и заражаешь этим других, а когда люди счастливы это ж круть!!!
Один шанс из миллиона что вы пробьетесь в шоу бизнес. А так если нравится попробуй в качестве хобби как минимум.
Поищите в интернете театральные детские клубы/студии. Как правило, для детей есть бесплатные. Попробуйте и поймёте, ваше это или нет. В театральный вуз тоже поступить вполне реально, но вот с работой мне кажется у них туго. Нужно быть действительно талантливым и профессионалом в своём деле. Я думаю опыт театральной детской студии пригодится вам в жизни. Вам будет легче выступать перед публикой и скрывать по нужде истинные эмоции
Вам не стоит. Это тяжело. 1 - очень тяжело поступить 2 - непросто учится, посвящая этому все время! В нормальном театральном вузе учеба с утра до вечера, без выходных. 3 - сложно найти работу, хоть за какие деньги, потому что вокруг бегают кучи талантливее и красивее вас. Особенно высокая конкуренция среди женщин. Поэтому стоит только если у вас есть деньги (или у родителей), вы в деньгах не нуждаетесь и самое главное не представляете себе вообще никакой другой работы. А главное, если вы уже почти актриса. Есть творческие способности и яркая внешность. Умения разные - музыкой занимались, пели, танцевали..У вас ничего этого нет, иначе не задавали бы глупых вопросов.