Пристает взрослый мужчина, что делать? Здравствуйте. Мне 15 лет. Начала ходить на занятие по барабанам, тк это моё хобби и мечта быть профессиональным музыкантом. Так вот вернусь к самой теме. Мой учитель взрослый мужчина, при чем как я поняла с Кавказа но не знаю на сколько это важная инфа. Поначалу всё было хорошо- мне всё нравилось и учитель хороший. Правда говорит с акцентом. Но это не страшно. И вот я начала замечать в последнее время странные знаки внимания. Даже другие ученики заметили и подшучивают надо мной. Я думала что в дело в моих успехах в музыке и талант есть.
Только начал мой преподаватель делать странные вещи и мне страшно рассказывать это кому-то из друзей или родственникам, тк стыдно. Вот недавно захотел препод провести со мной диалоги тет а тет после занятия. Был вечер, уже поздно, зима, темно. В школе никого не осталось, все ушли.
И он говорит что я ему нравлюсь естественно смущается сначала. Я естественно в шоке, тк не давала ему никаких поводов и выгляжу я на свой возраст, не одеваюсь вызывающе, крашусь минимально.
Я тогда ничего не могла сказать ему и чувствовала давление поэтому просто промолчала и позволила ему поцеловать меня. У него жена и ребёнок, ему за 40 лет точно.
Так вот, я продолжаю ходить на занятия, он мне начал писать в соцсетях но на посторонние темы, ничего про симпатию. Мне стало казаться будто я тоже начинаю думать о нем в романтичнском плане но только из-за его инициативы.
Срочно расскажите об этом родителям, это не стыдно. Стыдно должно быть дядьке ,котопый пристает к несовершеннолетней. К родителям НЕМЕДЛЕННО И ВСЕ РАССКАЗАТЬ И МАТЕРИ И ОТЦУ! МНЕ35 лет, я учитель.
Вы понимаете,что он педофил?! Такие как он специально ищат девочек,которые слышком хорошо воспитаны и боятся жаловаться родителям. На родине его бы за это уже .....ну,вы понимаете.
Или вы хотите быть изнасилованной или беременной? Он на вас не женится, если что.
Спроси его, что думает жена о его отношении к тебе....
Срочно расскажите об этом родителям, это не стыдно. Стыдно должно быть дядьке ,котопый пристает к несовершеннолетней. К родителям НЕМЕДЛЕННО И ВСЕ РАССКАЗАТЬ И МАТЕРИ И ОТЦУ! МНЕ35 лет, я учитель.
Мне сложно рассказывать это родителям, они у меня строгие и я с ними никогда не говорила на интимные темы. Тем более отец вообще прибьёт меня за то, что не дала отпор учителю
Все лучше чем трахаться с малолетними маргиналами
Очень жаль что вы не верите, я сама летала в облаках раньше и даже подумать не могла что такое в жизни бывает.
Извините конечно но вы не адекватный человек. Я конечно знаю, что на форуме можно столкнуться с осуждением, но я хотя бы высказалась и мне немного легче, а вам всего хорошего и лечитесь.
Сообщение было удалено
Я удивлена что такого оказывается много и я не одна попала в такую ситуацию. Если это правда конечно, а не рофлы
Еще что скажете умного?
Идите и изливайте свою желчь в другом месте а не сидите здесь. Люди хотят поддержки а не выслушивать агрессию😉
Обязательно рассказать родителям. Это не безопасно. Чикатило тоже был женат, имел детей и был учителем. Это всё ничего не значит. И национальность ничего не значит. Нет такой национальности, чтобы было допустимо подобное поведение.
Вы пишете - стало казаться будто я тоже начинаю думать о нем в романтичнском плане. Это результат его манипуляции. Он же взрослый человек, понимает какой подход нужен. Не ведитесь. Все эти смущения, признания - всё хитрость одна. Ещё неизвестно сколько девчонок от него пострадало
Вы пишете - стало казаться будто я тоже начинаю думать о нем в романтичнском плане. Это результат его манипуляции. Он же взрослый человек, понимает какой подход нужен. Не ведитесь. Все эти смущения, признания - всё хитрость одна. Ещё неизвестно сколько девчонок от него пострадало
Я поняла, попробую рассказать сначала маме хотя бы. Всем спасибо за ответы
Сообщение было удалено
Я про это место недавно узнала недалёкое вы создание, не отвечайте мне больше и идите отсюда
Скажите, что вам не нравится, что он он к вам лезет, что вы сообщите родителям и в полицию о фактах приставания.
По-хорошему, нужно сменить преподавателя. Этот или дальше лезть будет или злобу затаит.
Мне сложно рассказывать это родителям, они у меня строгие и я с ними никогда не говорила на интимные темы. Тем более отец вообще прибьёт меня за то, что не дала отпор учителю
Вот ваш учитель за это вас и выбрал. Почуял, что запуганная. Чувствует свою безнаказанность. Скажите маме, папе не обязательно. Поговорите с психологом в школе. Сообщите в музыкальной школе завучу. Из-за того, что девочки стесняются, он до сих пор там работает. Подумайте, вы в такую ситуацию попали тоже из-за того, что другие молчали.
Если адекватный, то подождёт три года перед тем, как тебя вздрючить.
Если тебе это нравится,думую дай ему то что нужно главное чтоб не было последствий
У меня тоже была такая ситуация. Но я незнала этого мужчину. Я просто пришла выкинуть мусор. И стоит какой-то мужик в такой оранжевой форме. Я когда то видела его и он был нормальным, а сейчас я незнаю что произошло. Может он и был таким. Я постояла еще несколько минут. (Переписывалась с подругой) и тут он мне предлагает сигарету. Мне между прочим 12 лет, а ему незнаю сколько. Но он был нерусским. Я отказываюсь и говорю типо нет не надо. Спустя минуту он начал приставать ко мне и говорить что типо:" Я тебя люблю" Там и все такое. Я кричала просто "отпустите меня" Мимо нас даже прошел мужик который все это видел но даже внимания не обратил. Я реально боялась что он со мной что-то сделает. Он начал прижимать меня к стене и говорит: " Я тебя один раз поцелую и отпущу". Я просто кричу что не надо. Он пытался поцеловать мой губы. Но я просто его оттолкнула и убежала. Больше я не пойду выносить мусор. Ну или хотя бы с родителями. Родителям я боюсь сказать потому что я с ними в ссоре.
У меня тоже была такая ситуация. Но я незнала этого мужчину. Я просто пришла выкинуть мусор. И стоит какой-то мужик в такой оранжевой форме. Я когда то видела его и он был нормальным, а сейчас я незнаю что произошло. Может он и был таким. Я постояла еще несколько минут. (Переписывалась с подругой) и тут он мне предлагает сигарету. Мне между прочим 12 лет, а ему незнаю сколько. Но он был нерусским. Я отказываюсь и говорю типо нет не надо. Спустя минуту он начал приставать ко мне и говорить что типо:" Я тебя люблю" Там и все такое. Я кричала просто "отпустите меня" Мимо нас даже прошел мужик который все это видел но даже внимания не обратил. Я реально боялась что он со мной что-то сделает. Он начал прижимать меня к стене и говорит: " Я тебя один раз поцелую и отпущу". Я просто кричу что не надо. Он пытался поцеловать мой губы. Но я просто его оттолкнула и убежала. Больше я не пойду выносить мусор. Ну или хотя бы с родителями. Родителям я боюсь сказать потому что я с ними в ссоре.
Расскажи родителям. Он педофил.