Гость
Статьи
Мама зануда

Мама зануда

Скажите, мама заставляет меня жить по её мерке. Должна ли я жить по её мерке или нет. И если нет, то как ей объяснить, что я другая? Мне 13 , маме 35

Опрос
Кто считает что:
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Автор

Разводка. В 35 люди разделяют ценности детей и знают тренды, даже одеваются одинаково с детьми.

Гость

иди уроки делай

Гость
Гость

иди уроки делай

Я как раз отдыхаю после кучи дз на завтра

Гость
Гость

Я как раз отдыхаю после кучи дз на завтра

Вот и отдыхай.

Maria

Вы должны её слушаться, и пока что жить по её меркам, так как вы несовершеннолетняя. Но я не считаю правильным, когда родители всё выбирают за детей, чем им заниматься, на кого учиться, что носить, тут нужно учитывать и мнение ребёнка. Но если она хочет чтобы вы лягли спать во столько-то, сидели в телефоне столько-то, гуляли до стольки-то, то тут вы должны её слушать.

Гость

Выходная дверь там….
Уходите,вам же не нравится.
Или на чужом горбу ещё и с претензией)
Запомните-нельзя ругаться с тем,кто кормит и от кого зависит завещание!!!

Гость

В 13 лет слушайся маму. В вот в 16 можешь уже поспорить.

Гость
Maria

Вы должны её слушаться, и пока что жить по её меркам, так как вы несовершеннолетняя. Но я не считаю правильным, когда родители всё выбирают за детей, чем им заниматься, на кого учиться, что носить, тут нужно учитывать и мнение ребёнка. Но если она хочет чтобы вы лягли спать во столько-то, сидели в телефоне столько-то, гуляли до стольки-то, то тут вы должны её слушать.

Нууу, в чем-то вы правы. Просто когда я гуляла с ЛП, меня разозлило то, что мама дала нам всего лишь полчаса. Это было перед за несколько дней до её отъезда. Могла быть пару часов, ведь мы с ней вряд-ли увиделись бы.( У меня своё мнение, так что я могу и зарабатывать сама (было пару заказов на бисерные украшения). Но не очень хочется жить поеё мерке как в Крепостное время.

Гость
Гость

В 13 лет слушайся маму. В вот в 16 можешь уже поспорить.

Я ей не рабыня. Пусть живёт по своей мерке сама.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема