Гость
Статьи
Пропустила школу по …

Пропустила школу по болезни, и виню себя за это

Не буду говорить точно в каком классе учусь, скажу просто, что в средней школе. Сегодня утром заболело горло сильно, чай пью через боль, не говоря уже о разговорах. В школу не пошла. А теперь виню себя за это…У нас учителя ещё любят говорить, типа «ну понятно, воспаление хитрости»
Как убедить себя в том, что я не виновата?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
.

Не переживай, а то дольше болеть будешь.
А учителя по себе судят. Сами хитрованы.

Гость

Попроси отца тебя выпороть

Miami Beach

Автор, дорогая! Не вините себя. Болезнь может наступить очень не вовремя. Радуйтесь, что вы лечитесь дома.
Моя личная история. Я была в другой стране. И меня настигла сильнейшая ангина. Я не могла выпить даже воды. Нужны были срочно антибиотики. А в той стране, где я была их продают только по рецепту врача. Я отправила сообщения всем своим друзьям из той страны. Мне привезли антибиотики. Отпустило только со второй таблетки. Весь этот ужас длился 5 дней. На тот момент я мечтала быть у себя дома и в своей кровати. Болеть в чужой стране врагу не пожелаю.
А вы не грустите. Все люди болеют периодически. В моем классе были такие, что болели по два месяца. Очень скоро вас отпустит и вы придете в школу.

Гость

Болезнь перенесенная на ногах приводит к тяжелым осложнениям, вы все правильно сделали. Родители знают что вы не врете, все в порядке. Читайте дома сколько сможете.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: