Я хз что делать. Я в 9 классе. Люблю педагога ещё с 8.
Он умный, интересный, приятный внешне и очень хризматичный. Его обаяние у него из ушей лезет !
У него масса положительных качеств, есть и отрицательные(никто не идеален). Проводила с ним много времени летом (он музыкант и играет на ударных я ходила слушать его и ещё нескольких его друзей.) Не плохо общались.
Видела его как человека с разных сторон плюс ко всему он как и я волонтёр. Подскажите что делать!
Только прошу без этого "это не любовь", "перерастёшь !", "Ты его не знаешь, это иллюзия" и "найти ровесника"
Я точно знаю, что это любовь. Я никого и никогда так не любила. Рядом с ним я чувствую себя комфортно. Будто мне вернули что-то очень-очень важное, что забрали очень давно.
При этом сам педагог не видит во мне никого кроме ребёнка. Вот просто я есть как хороший маленький человек, но девушку во мне не видит, а у меня пожар души!
Мне правда очень нужна помощь.
Нравится мальчик из школы, что делать ?!
Люди форума, здравствуйте. Помогите пожалуйста. Очень нравится парень из школы, мы с ним хорошо общаться, но мне этого мало. Он мне очень-очень нравится, но как рассказать ему о своих чувствах?!
У меня есть два варианта.
1. Отдать валентинку со стихами ему.
2. Подкат с кольцом. Просто как бы в шутку одеть ему одно из своих колец на безымянный палец и сказать: "Теперь ты мой", а потом серьёзным голосом добавить "это не шутка. Я люблю тебя"
Помогите мне выбрать как лучше. Или может что-то своё посоветуйте.
P.S. у меня есть целый набор регулирующихся по размерам колец. #отношения #подростки
23 ноября, 21:42
Злата
[276574375]
Не умею общаться с одноклассниками, но очень хочу
Доброго времени суток! У меня такая проблема: я очень хочу начать общаться и дружить с одноклассниками (они все такие милые и классные!), но я не знаю как ! До этого 8 классов я не очень хотела, а в 9 вдруг поняла что мне это правда надо. Я общительная и мои друзья (из параллелей и немного из моего класса !НЕ ВСЕ!) говорят что я интересная, я умею слушать.
Но я боюсь показаться странной. Я не знаю о чём говорить с этими милашками¹. Помогите пожалуйста!!!
¹ - одноклассниками. #одноклассники #общение
19 ноября, 01:10
Игорь
[276574375]
Сколько учителю лет? Вы поймите, что вам сейчас только кажется это всё в силу юношеского максимализма и незрелости психики, отсутствия опыта. Роман между учителем и ученицей невозможен в стенах школы. Да он и не посмотрит на вас, уж такова правда, ему не нужны проблемы. Вам советую ровесников или годика на 2-3 постарше. Лет через 5 вы будете смеяться над этой ситуацией влюбленности в учителя, поверьте
Нравится мальчик из школы, что делать ?!
Люди форума, здравствуйте. Помогите пожалуйста. Очень нравится парень из школы, мы с ним хорошо общаться, но мне этого мало. Он мне очень-очень нравится, но как рассказать ему о своих чувствах?!
У меня есть два варианта.
1. Отдать валентинку со стихами ему.
2. Подкат с кольцом. Просто как бы в шутку одеть ему одно из своих колец на безымянный палец и сказать: "Теперь ты мой", а потом серьёзным голосом добавить "это не шутка. Я люблю тебя"
Помогите мне выбрать как лучше. Или может что-то своё посоветуйте.
P.S. у меня есть целый набор регулирующихся по размерам колец. #отношения #подростки
23 ноября, 21:42
Злата
[276574375]
Вам это что-то дало ? Я публикую вопросы друзей просто они знт что я здесь зарегестрирована. Сейчас это реально мой вопрос и мне нужна помощь. Я для этого и публикую под разными именами.
Владислав Сергеевич?)
я очень хорошо понимаю твои чувства и раз ты считаешь, что этот человек твой, могу только поддержать - ты просто обязана его забрать. Я сама знаю каково это, любить учителя. Если возникнет желание, мы можем пообщаться один на один))