Мне 16. Вся моя долбаная жизнь - это буллинг, постоянные болезни (я очень часто болею) предательство, ненависть и непонимание со стороны людей (перечислять можно ещё очень долго, но смысла не вижу в этом). Я живу с родителями, у меня пьющий отец, мама его ненавидит. ( у неё есть любовник, которого я ненавижу с самого детства, но тогда они были просто друзьями...). Каждый день, мой ПАПОЧКА угрожает убить нас, постоянные драки, ссоры, скандалы. Такая жизнь как у меня, скорее всего не изменится, учитывая то, что у меня нестандартные планы на жизнь, друзей нет и вообще я социопатка, постоянно теряюсь и трясусь при виде нормального человека, который пытается со мной подружиться. Антидеприссанты и успокоительные мне не помогают. Честно, я не знаю почему моя мама не может развестись с моим отцом. Я хочу понять, есть ли смысл в этой жизни? И если да, то как мне жить со всеми этими проблемами? Как бы я не старалась, у меня всегда неудачи. #нуженсовет
Тебе уже 16 лет,потерпи немного до 18 летия,а потом ищи работу и копи деньги на съём,чтобы начать новую жизнь.
Твоя ситуация напомнила мне мою,так же отец пил,у матери были любовники,я без подруг,забитая....а потом поступила в училище,новая обстановка,окончила его,пошла работать и только тогда начался мой путь к независимости.
Кто тебе даст антидепрессанты в 16? Тебе минимум 30
Пришли свою историю прикольным брату и сестре, они ведут канал для подростков Kidults, разбирают как раз всякие вопросы