Гость
Статьи
Я ненадёжный человек, …

Я ненадёжный человек, меняющий мнение как перчатки

я ненадёжный человек, меняющий мнение как перчатки, постоянно подстраивающийся под других, постоянно боявшийся чужогомнения, лишённый совести и ответственности. И кому я такая нужна? Из-за этого боюсь начинать дружбу с кем-то, постоянный страх предать кого-то или просто не оправдать ожиданий, разочаровать человека.
я ещё не разбираюсь в чуствах людей. Не понимаю, когда следует пошутить, а когда следует повести себя серьёзно. я могу даже не понимать, притворяюсь я или нет. Часто не знаю, как реагировать на те или иные высказывания/ поведение людей. Из-за этого проблемы... я не к кому плохо не отношусь.
Недавно открыто высказалась о некоторых своих одноклассниках другим в позитивном ключе, и те так удивились типа "они??? И они то классные??? Тебе нравится, что они делают??". Если что, они типа издеваются надо мной, но я так не считаю. Ещё один раз я открыто спросила кое-что у одноклассника, не подумав, и он так удивился почему-то или даже разозлился, сказав, что это бестактно. И ещё на некоторые мои высказывания (когда я решаюсь, и мне кажется, что я говорю всё как есть от сердца) могут среагировать вот так: "Что!???". И ступор... В общем, поэтому я часто, мне кажется, притворяюсь. Или нет. я сама точно не знаю. Своего мнения точного нет, зато подстраиваюсь под других невольно.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Насчет перчаток. Устарело ,Нынче перчатки носят годАми. Кожаные не дёшевы. Это в прежние века дворяне меняли перчатки несколько раз за день.

Гость

Можно подстроиться в мелочи, чтобы не обидеть человека, в остальном только через свой опыт и ошибки и держаться своего мнения. Например,я люблю детей, но никакого секса с мужчинами не будет, потому что самый дорогой человек - это муж, со своим мировозрением и спорным воспитанием, которое проецировать на нашу семью, я не позволю.

Вам нужна помощь психолога.

Гость

Пришли свою историю прикольным брату и сестре, они ведут канал для подростков KIDULTS, разбирают как раз всякие вопросы

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: