Ситуация в общем-то такая. Сдаю егэ в этом году, ужасная нагрузка. Каждый день репетиторы, а то и по два. Не всегда успеваю качественно делать д/з репетиторов, частые пропуски школьных занятий. Уже все репетиторы говорят, что это не моё. Я слабый ученик, не смотря на большое трудолюбие. Иди в колледж. Уже и выгонять пробовали, но родители отговаривали. Родителей как будто режут при слове "колледж". Сильный стресс, трясёт. #школа
ЧСВ тупых родителей калечит жизнь детей
зачем сдавать егэ?
у тебя хотя бы раз в неделю есть полноценный отдых?
У нас девочка, заставляем учится порем. Учится да ещё и спасибо нам гооворит.
Я сдавала егэ без репетиторов и поступила на бюджет. Не скажу, что прям готовилась. Иногда решала варианты в интернете, по настроению. Не нужно так гнаться за этим егэ, дайте себе отдохнуть. Поступить на бюджет вполне реально без особых усилий
Ничего страшного в колледже нет. Если их трясет, пусть пьют пустырник. Отдыхать надо хотя бы раз в неделю полноценно.
Я семиклашку свою секу, она ни кому не скажет даже под дулом пистолета. Знает что это нужно. Секу скакалкой визжит по голой сракее.
Пришли свою историю прикольным брату и сестре, они ведут канал для подростков KIDULTS, разбирают как раз всякие вопросы
Вчера ( в среду), было итоговое сочинение, пробное. Моя домой пришла, похоже накатала на двойку, очень в себе не уверенна. А третьеклашка точно получила три за контрольную по мате. Дак сначала стояла на диване раком читала учебник в слух, с выражением ( с голой задницей). А секла мелкую жена, я её подержал для ремня и ей задницу выгнул для ремня.
Вчера ( в среду), было итоговое сочинение, пробное. Моя домой пришла, похоже накатала на двойку, очень в себе не уверенна. А третьеклашка точно получила три за контрольную по мате. Дак сначала стояла на диване раком читала учебник в слух, с выражением ( с голой задницей). А секла мелкую жена, я её подержал для ремня и ей задницу выгнул для ремня.
Ой, фантазер. Тебя самого лупить надо
ЗНАЮ, В СРЕДУ 7 ДЕКАБРЯ БЫЛО ИТОГОВОЕ СОЧИНЕНИЕ РЕАЛЬНО. НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА ЗДЕШНИХ ДУРООЧЕК, ЭТО ИХ ЖИЗНЬ ТРОЛИТЬ ВСЕХ ИМЕЮЩИХ ДЕТЕЙ. ЭТИХ ТРОЛЕК НИ РАЗУ НЕ ТРАХААЛИ.
Мы когда поженились была на опеке племянница мужа. Он её сам заплетал утром, мыл в ванне .... уроки с ней делал, трусы ей менял. Ремень? да был....за двойки и лень.