Гость
Статьи
Я неправильно …

Я неправильно воспитала свою дочь

Не могу понять, почему моя дочь выросла не такой, как хотелось бы мне? Она не самостоятельная и всего боится, даже спортом заниматься. У нее нет подруг, настоящих, особенно сейчас, в подростковом …

Vera Zek
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Шакира
Гость

Если опека их не достаёт, значит все нормально там..

Вы как будто не знаете, как у нас в стране опека работает

.
Шакира

Я не знаю! Расскажите, пожалуйста.

Шакира
.

Я не знаю! Расскажите, пожалуйста.

Пусть говорят и мужское женское посмотрите. Как дети живут с родителями алкашами среди гор мусора или вообще на теплотрассе. И всем плевать, особенно органам опеки

Гость
Шакира

В данном случае, эта семья гремит на всю страну, опека б заинтересовалась ими 100%, если б там были какие проблемы.

Гость
Шакира

Пусть говорят и мужское женское посмотрите. Как дети живут с родителями алкашами среди гор мусора или вообще на теплотрассе. И всем плевать, особенно органам опеки

Ну Тепляковы так точно не живут, то что у них серьезный подход к воспитанию детей это не повод детей из семьи изымать.
Они все чистые, одетые, накормлены, с голодухи б уж точно не могли школу экстерном сдавать.
Так что...

.
Шакира

Ни-ни-ни, в Малахова ни за что не вляпаюсь. Посмотрела раз, оглохла от криков в студии.
Просто поверю вам.

Гость
Гость

Я почти ращу дочь золовки, которая очень много работает.

Контролмровать- проверяешь, а она все равно не делает
Говоришь ГОД! Комнату убирать - полтора года прошло - не усвоила!
Говоришь ешь по утрам и после школы и пей воду - не доходит ест раз в день
Год талдычишь - в школу ей на 9:15, говоришь вставай по утрам в 7:15 чтобы умыться и в туалет сходить - не доходит!!!! Встает в 8:00 (до школы 2 минуты) и даже в туалет не сходит сонная тащится по улице!
Что здесь посоветуете?? Все здесь же такие умные
Ее даже к психологу водят - толку ноль!!!!

Я уже ее игнорить начала, как пустое место, вырастить ссссдохнет в яме или скооопытится, подооохнет с голоду без работы - сама виновата не мои проблемы
Как большая движущаяся куча Нечто в доме, разговаривающая

Просто говорить бессмысленно. Наказывать надо за проступки. Не убрала комнату? Лишить смартфона, ноута, телевизора. Сразу побежит прибирать. Матерится, хамит, дерзит? Отказать в том что хочет. Никакой новой красивой одежды, из секонда барахла ей выдать, никакой поездки на море, в деревне у бабки посидит, никаких подарков на др. Плохо учится, не старается? Лишить карманных денег. Слова они не понимают!

Гога (Хоха)

а она какой нации? если русская, то что тут удивительного

Гость

Мамаш, а вы не знали что человек рождается уже с характером и складом нервной системы, фактически самостоятельной личностью, не обязанной оправдывать ваши ожидания?

Шакира
Гость

Мамаш, а вы не знали что человек рождается уже с характером и складом нервной системы, фактически самостоятельной личностью, не обязанной оправдывать ваши ожидания?

Воспитание может повлиять на многое. Глупо всё скидывать на данные от рождения. Личность формируется только к 10 годам насколько я знаю. Человек рождается чистым листом

.
Шакира

Воспитание может повлиять на многое. Глупо всё скидывать на данные от рождения. Личность формируется только к 10 годам насколько я знаю. Человек рождается чистым листом

Не таким уж и чистым листом. На нем многое уже написано.
Иначе чем объяснить, что близнецы с рождения отличаются характерами.
Воспитание играет большую роль, но далеко не всю.

Гость
.

Не таким уж и чистым листом. На нем многое уже написано.
Иначе чем объяснить, что близнецы с рождения отличаются характерами.
Воспитание играет большую роль, но далеко не всю.

+++
Я училась в классе и у нас учились 2 мальчика-близнецы.
И вот реально лицо одно, а характер разный.
Один спокойный и добрый, другой с шилом в одном месте.

Гость
Шакира

Тепляков вообще на голову пришибленный. У него родительские права надо отобрать. Девочка в 9 лет не может связать двух слов, а поступает в мгу. По ней видно, что у неё проблемы. Так себе пример короче

Да, у неё явно есть аутичный спектр, но это полбеды, когда он (отец) пытался ее приобнять во время одного из интервью, она отреагировала так, что мне стало очевидно, что он ее бьет.

Гость

Автор , нормальная у вас девочка ! Моя была такая же , тоже музыкалку и художку мы бросили , ничего не читала, школу еле еле тянула и то в частную перевели , так как прогуливала общеобразовательную .да ещё иногда пьянки , наркотики лёгкие ( ну это из -за компании друзей скорее ) прошло несколько лет , что имеем -ребенок хорошо разбирается в политике , истории , историю искусства , мне рассказывает то , что я не знаю даж, хотя это моя сфера , наркотики и алкоголь в далёком прошли , английский свободный , короче наверстала все , видимо как -то медленно она развивалась ) оказалось , что талант к рисованию и берет уроки у препода из Строгановки и та ее хвалит . Но я в подростковом возрасте никогда на неё не орала , всегда разговаривала и объясняла все , с ней и до сих пор стараюсь мирно все решить , хотя характер у неё тот ещё

Гость
Гость

Просто говорить бессмысленно. Наказывать надо за проступки. Не убрала комнату? Лишить смартфона, ноута, телевизора. Сразу побежит прибирать. Матерится, хамит, дерзит? Отказать в том что хочет. Никакой новой красивой одежды, из секонда барахла ей выдать, никакой поездки на море, в деревне у бабки посидит, никаких подарков на др. Плохо учится, не старается? Лишить карманных денег. Слова они не понимают!

Не ну оно так не работает особо ) от характера ребёнка зависит ,( кто -то побежит комнату убирать , в кто то вас нах пошлём ) у вас так подросток может и ночевать не прийти и уйти из дома , а вы потом будете бегать с полицией разыскивать . С подростками можно нормально разговаривать на равных и договариваться

Гость
Гость

Я почти ращу дочь золовки, которая очень много работает.

Контролмровать- проверяешь, а она все равно не делает
Говоришь ГОД! Комнату убирать - полтора года прошло - не усвоила!
Говоришь ешь по утрам и после школы и пей воду - не доходит ест раз в день
Год талдычишь - в школу ей на 9:15, говоришь вставай по утрам в 7:15 чтобы умыться и в туалет сходить - не доходит!!!! Встает в 8:00 (до школы 2 минуты) и даже в туалет не сходит сонная тащится по улице!
Что здесь посоветуете?? Все здесь же такие умные
Ее даже к психологу водят - толку ноль!!!!

Я уже ее игнорить начала, как пустое место, вырастить ссссдохнет в яме или скооопытится, подооохнет с голоду без работы - сама виновата не мои проблемы
Как большая движущаяся куча Нечто в доме, разговаривающая

Мляяя , ну вы даёте ?) На *** бедному ребёнку за 2 часа до школы просыпаться ! У вас чувствуется обстановка в семье не очень , жалко девочку стало , воспитывают ее полоумная баба , которая ее явно не любит . Вы бы научили хорошо в комнате убираться , научили бы чему -то полезному , заинтересовали . А видно , что не смогли с ребёнком норм отношения выстроить ( это задача взрослого ) и гнобите девочку . Естественно, она будет в телефоне сидеть , чтобы вас не видеть )

Гость

Автор, тут вопрос в Вас, скорее всего.
Если Вы готовы ради ребёнка на жертвы, то можно пройти с ней нейро-сенсомоторную коррекцию, она детей с лёгким УО делает нормальными, тупых - способными, и т.д. Да, дорого, да, много времени и сил на это надо, но если Вы готовы что-то делать, а не сидеть и ждать, что из ребёнка сам собой гений получится, то вот Вам способ!
Если Вы хотите путь попроще - ну, деньги есть у Вас, купИте дочери несколько квартир на сдачу. Чем на кассе сидеть, так будет их обставлять и сдавать, деньги иметь.
А насчёт мата и т.д. - ну так Вы - родитель. Что для неё важно на данный момент? Покупки, карманные деньги, гаджеты? Вот что важно, того и лишайте, если матерится или если комната не убрана. Слов не понимает, поймёт дела.

Гость

1 к обучению способны все.минимум на тройки чтоб не двойки не отчислили.
2 буллинг травля. получила пятерку--получила пи-пи. трое на одного.пятерку получить нельзя.тогда чтоб не били в школе--получает тройку. тут надо по суду добиваться (группа лиц по предварительному сговору+нанесение побоя за пятерки). чтобы всякие двоечницы в классе разрешили получить пятерки.
3 музыка это отдельно -может вы насильно пихнули в муз школу а музыкального слуха нету.
4 может вы насильно давите. сюда не ходи.тут не гуляй.с этим парнем не водись.после шести вечера не ходи. бьете и заставлете как надо вам. тогда у детей настрой не как пятерку получить а как бы лишний раз не побили - тут не до учебы
5 музыку бросьте и попробуйте разное карате,школа художеств,бассейн плавание,коньки - вдруг способности раскроются
6 проверьте не третируют ли в школе -- рвут тетради с пятерками,третируют за пятерки, может тягают за волосы когда пятерку получила ---отсюда тройки и нежелание учиться
7 точные науки физика и математика они традиционно жесткие.это надо время сидеть с учебником. типа после уроков в школе 16.00..20.00 четыре часа занятие математикой. быстро за пять минут списать не выйдет.
8 точные не даются--попробуйте проверить гуманитарно -- история философия обществознание право,иностранный язык,--это прицел на вузы типа исторический,филологический,педагогический,экономический,юрист,дипломат -- много профессий достойных где не надо физику и математику

наверное вы воспитываете с насилием и побоями,и контролируете бльше чем надо гипер-опека

Ой вы и молодец, авторка! Сначала затюкали девочку совсем, а потом удивляетесь - она, видите ли, не такая! Может, она хотела сама выбирать себе жизнь, а вы ей не дали? Может, это еённый способ сказать - иди ты, мама, в ж**у.

Гость
Шакира

Не рождается он чистым листом. Моя дочь имела больное самолюбие с 3 месяцев ее жизни. Как я узнала? Когда мы смеялись она начинала ворчать и кричать, ей казалось что над ней. И так до сих пор. Воспитание очень много значит, но изначально надо развивать к чему ребенок склонен. Меня, высокую, любящую музыку и красоту, медлительную и опасливую мама отдала на спортивную гимнастику где нужны быстрые, коротконогие и мышечные. Какой результат был как вы думаете? И чего мне это стоило?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: