Не могу понять, почему моя дочь выросла не такой, как хотелось бы мне? Она не самостоятельная и всего боится, даже спортом заниматься. У нее нет подруг, настоящих, особенно сейчас, в подростковом возрасте. Да, мы с мужем ограничены в общении, наша семья более состоятельная, а у таких людей есть свои правила, мы не можем кому-либо навязываться, хотя муж из серии "рубаха-парень", но с увеличением доходов многие контакты пришлось прекратить. В школе учится посредственно, хотя мы возлагали на нее большие надежды. На уме все что угодно, но не школа. Матерится, даже не стесняясь присутствия родителей. Безграмотная до ужаса, почти в каждом предложении делает ошибки. Ни единого школьного предмета не знает на отлично, хотя пытается увлекаться чтением книг, но все равно без толку. Даже музыка не зашла, все осталось на любительском уровне. Языки вообще трудно даются, как и точные науки. Кем может вырасти и стать в будущем такой ребенок? #дочь
Ваша дочь будет ребенком состоятельных родителей, что неплохо)
А ведь могло бы быть то же самое, но в бедной семье. Так что всё ок.
Мамы, которым дети не такие, как вы задолбали!)))
Детей воспроизводят на свет, чтобы их любить! А не чтобы их ломать.
Не понятно, как ваше возросшее благосостояние повлияло на одиночество дочери.
С бедными порвала дружбу, но уж с богатыми могла сдружиться?
То есть вы ей с детства нанимали репетиторов и все без толку?
Такое разве бывает?
Избаловали скорее всего. Она просто не понимает, зачем ей стараться, если у неё уже всё есть. Это мы тут на низах болтаемся и пытаемся хорошо учиться, чтоб зарабатывать, а у неё есть вы
У нас не было ожиданий. Мы только желали, чтобы ребёнок был счастливым. А таланты и способности , они сами раскроются в морально благоприятной среде.
Вы говорите неправду. Каждому родителю есть за что корить своих чад. Вот когда ребенок превзойдет своих родителей, тогда он смело может послать их на...
Ваша дочь,Ваши гены, Ваше воспитание. Вы "выбились в люди" ,то есть стали богатыми. Но интеллект, менталитет остались прежними. Появилась спесь. Если Вы глухи к музыке, то и дочь такая же. Вы не освоили иностранные языки- и дочь не освоит. Яблочко от яблони не далеко падает, от осины не родятся апельсины.
пороть
Ваша дочь,Ваши гены, Ваше воспитание. Вы "выбились в люди" ,то есть стали богатыми. Но интеллект, менталитет остались прежними. Появилась спесь. Если Вы глухи к музыке, то и дочь такая же. Вы не освоили иностранные языки- и дочь не освоит. Яблочко от яблони не далеко падает, от осины не родятся апельсины.
В том все и дело, что мой случай стал типичным и нормальным. Ненормально считается быть гением и иметь выдающиеся способности. Вы думаете, гениям легко? Особенно когда их не ценят и задвигают, всякие серые и посредственные.
Потому что вы ее не воспитывали. У ребенка с детства должны быть обязанности. Его надо отдавать в спорт. Надо контролировать выполнение домашних заданий, репетитора нанимать. Контролировать окружение, речь. Матерится наказывать. А не просто в ж#пу дать и все разрешать. Ваша дось такая от нехватки воспитания, вседозволенность развращает. Вы пустили все на самотек. Типа итак сойдет. Теперь пожинаете плоды. Ваша дочь результат вашего воспитания. Например попробовала я при родителях сматериться, да мне тут же тряпкой по лицу нахлестали, а не сидели и благоговейно слушали маты. Стала плохо учиться лишили карманных денег. И т.д. одних слов недостаточно
У меня у дочери ЗРР. Логопеды не помогают, там и дислексия и чего только нет. Будут проблемы со чтением, скорее всего. У меня цель сейчас - научить ее кайфовать от жизни даже при таких проблемах. Будет плохо учиться? Я уже поговорила со школой, что б классе в третьем разрешили на пару годков задержаться - дозреть. Интересно же детям только то, что они понимают. А если она не будет успевать за программой в школе, и ей будет не интересно учится.
Кем может вырасти такой ребёнок - да кем угодно. Может она себя в материнстве откроет? Может она кинолог талантливейший? Жизнь такая короткая, Ваша задача, как матери, научить ребёнка получать удовольствие от жизни.
Тем, кого воспитали. Начните копать с себя, много нового увидите
Совет от экспертов сексологов вумен момэнт: Это не ваша дочь плохая, просто вы не умеете воспитывать детей. У всех нормальные, а у вас ***, в этом только ваша заслуга. Рожайте когда научитесь воспитывать. Можете украсть у цыган мальчика и потренироваться. Увидите все прелести вашей дочери.
Совет от экспертов сексологов вумен момэнт: Это не ваша дочь плохая, просто вы не умеете воспитывать детей. У всех нормальные, а у вас ***, в этом только ваша заслуга. Рожайте когда научитесь воспитывать. Можете украсть у цыган мальчика и потренироваться. Увидите все прелести вашей дочери.
Если что мы писали чмo
Потому что вы ее не воспитывали. У ребенка с детства должны быть обязанности. Его надо отдавать в спорт. Надо контролировать выполнение домашних заданий, репетитора нанимать. Контролировать окружение, речь. Матерится наказывать. А не просто в ж#пу дать и все разрешать. Ваша дось такая от нехватки воспитания, вседозволенность развращает. Вы пустили все на самотек. Типа итак сойдет. Теперь пожинаете плоды. Ваша дочь результат вашего воспитания. Например попробовала я при родителях сматериться, да мне тут же тряпкой по лицу нахлестали, а не сидели и благоговейно слушали маты. Стала плохо учиться лишили карманных денег. И т.д. одних слов недостаточно
Видимо, вы не понимаете простых истин. Все люди - разные. Просто одному дано, а другому нет. Почему моя дочь оказалась среди тех, кому не дано, х.з. Вроде были неплохие задатки, и вдруг такой сюрприз. Не зря говорят, природа отдыхает на детях гениев.
Видимо, вы не понимаете простых истин. Все люди - разные. Просто одному дано, а другому нет. Почему моя дочь оказалась среди тех, кому не дано, х.з. Вроде были неплохие задатки, и вдруг такой сюрприз. Не зря говорят, природа отдыхает на детях гениев.
А, гений - это вы.
... а то я спрашивала...
Оночё!!! Автор -то "гений"(((. Мат в комментах, высокомерие, спесь, ясно, что мамаша "гений, " если высррррала такую тему.
А ещё говорят, яблоко от яблони, и от осинки не апельсинки...
Но это так, к слову.
Гений - так гений.
Для репетиторов тоже нужно желание. Это показатель того, что ребенок не успевает в школе. Другие дети успевают при этом. Как учитель может оценить одинаково труд способного и неспособного ученика?
Ну все ясно теперь с уровнем ваших доходов. 🤣
Автор хорошо учатся дети с кем родители или репетиторы занимаются.
Есть какой-то небольшой % одаренных детей, которые сами без всякой помощи учатся, но я о таких только в книгах читаю и редко в новостях.
В остальных случаях, чтоб ребенок хорошо успевал в школе и чем-то интересовался, ребенком надо заниматься .
А не пускать на самотёк.
Я знаю таких мамашек, как автор, они с другими мамашками общаются, видят, как дети других учатся хорошо, и такие все умницы-разумницы.
И мамашки удивляются, как это у других такие хорошие дети, а не у всех такие.
Так ответ прост: есть мамани кто занимается детьми, книжки с детства с ними читают, разбирают, ум развивают у ребенка, водят по музеям, по выставкам, прививают с детства ребенку любовь к знаниям, а есть такие, как автор. 🤣
Ремня чтоб ж*** красная была.
Ну все ясно теперь с уровнем ваших доходов. 🤣
Автор хорошо учатся дети с кем родители или репетиторы занимаются.
Есть какой-то небольшой % одаренных детей, которые сами без всякой помощи учатся, но я о таких только в книгах читаю и редко в новостях.
В остальных случаях, чтоб ребенок хорошо успевал в школе и чем-то интересовался, ребенком надо заниматься .
А не пускать на самотёк.
С чего вы взяли, что мы не занимались? Я вообще о том, что способностей нет.
Я знаю таких мамашек, как автор, они с другими мамашками общаются, видят, как дети других учатся хорошо, и такие все умницы-разумницы.
И мамашки удивляются, как это у других такие хорошие дети, а не у всех такие.
Так ответ прост: есть мамани кто занимается детьми, книжки с детства с ними читают, разбирают, ум развивают у ребенка, водят по музеям, по выставкам, прививают с детства ребенку любовь к знаниям, а есть такие, как автор. 🤣
Вас, видимо, часто по музеям водили, что вы такая чересчур умная? Знает она мамашек, ага)
За собой бы лучше следила, а не за мамашками.
Вас, видимо, часто по музеям водили, что вы такая чересчур умная? Знает она мамашек, ага)
За собой бы лучше следила, а не за мамашками.
Не истери давай 😁
Если б ты меньше следила за другими мамашками и их детьми, то занималась бы своим отпрыском, а ты время тратила на всякую х...
Смотри скоро она тебе в подоле принесет, и тебя с мужиком твоим бить начнет, чтоб денег давали ей. 🤣
Не ври, не занималась ты ребенком, вот и выросло у тебя чудо огородное.
Вон Тепляков занимается с детьми у него дети в 9 лет в институты поступают. И это один, как пример.
Тепляков вообще на голову пришибленный. У него родительские права надо отобрать. Девочка в 9 лет не может связать двух слов, а поступает в мгу. По ней видно, что у неё проблемы. Так себе пример короче
Я почти ращу дочь золовки, которая очень много работает.
Контролмровать- проверяешь, а она все равно не делает
Говоришь ГОД! Комнату убирать - полтора года прошло - не усвоила!
Говоришь ешь по утрам и после школы и пей воду - не доходит ест раз в день
Год талдычишь - в школу ей на 9:15, говоришь вставай по утрам в 7:15 чтобы умыться и в туалет сходить - не доходит!!!! Встает в 8:00 (до школы 2 минуты) и даже в туалет не сходит сонная тащится по улице!
Что здесь посоветуете?? Все здесь же такие умные
Ее даже к психологу водят - толку ноль!!!!
Я уже ее игнорить начала, как пустое место, вырастить ссссдохнет в яме или скооопытится, подооохнет с голоду без работы - сама виновата не мои проблемы
Как большая движущаяся куча Нечто в доме, разговаривающая
Я почти ращу дочь золовки, которая очень много работает.
Контролмровать- проверяешь, а она все равно не делает
Говоришь ГОД! Комнату убирать - полтора года прошло - не усвоила!
Говоришь ешь по утрам и после школы и пей воду - не доходит ест раз в день
Год талдычишь - в школу ей на 9:15, говоришь вставай по утрам в 7:15 чтобы умыться и в туалет сходить - не доходит!!!! Встает в 8:00 (до школы 2 минуты) и даже в туалет не сходит сонная тащится по улице!
Что здесь посоветуете?? Все здесь же такие умные
Ее даже к психологу водят - толку ноль!!!!
Я уже ее игнорить начала, как пустое место, вырастить ссссдохнет в яме или скооопытится, подооохнет с голоду без работы - сама виновата не мои проблемы
Как большая движущаяся куча Нечто в доме, разговаривающая
Ну так родительство не легко даётся, а вы что думали готовый ребенок настроенный сразу на ваши прихоти и прихоти родни что ли будет? 😁
Даже котят к горшку приучают, собак дрессировке учат, время тратят, а ребенок готовый и без усилий должен быть 🤣
Зато когда племяннице скажешь Вот ты должна есть - я не голодна, что подарить на праздник - все не знаю, спросишь Без понятия не знаю как-будто ейпхххх и манипулирует всегда в школе Заберите меня так головушка болит! Или упала в обморок и живот болит не хочу в школу, отца поливает ггг
А как скажешь телефон отберем - сразу оживится, как что и дискуриет да ты что умеет все же!
И один телефон - часов 20 в день сидит без преувеличения даже когда скажешь Спать! Под одеялом в тик токе. И один тик ток. Один единственный. И з друзьями по телефону
И вкусненькое всегда ест что приготовиться не хочет
Тепляков вообще на голову пришибленный. У него родительские права надо отобрать. Девочка в 9 лет не может связать двух слов, а поступает в мгу. По ней видно, что у неё проблемы. Так себе пример короче
Но её же приняли. Тогда как многих не принимают.
На взятку у них таких денег нет, они в однушке ютятся.
Значит, девочка поступила сама и может связать не только два слова.
Человек разложил вам про психопатов, как есть. А вы про каких-то розовых единорогов. Почитали бы хоть, кто такие психопаты, прежде чем ëрничать.
Но её же приняли. Тогда как многих не принимают.
На взятку у них таких денег нет, они в однушке ютятся.
Значит, девочка поступила сама и может связать не только два слова.
Вот-вот.
Обычно дети в 9 лет только в третьем классе учатся, и максимум таблицу умножения наизусть учат, но точно не в МГУ поступают.
Так что Тепляков хоть и выглядит странно и живут они может не совсем по стандартам общества, но детьми он занимается. 👍
Вот-вот.
Обычно дети в 9 лет только в третьем классе учатся, и максимум таблицу умножения наизусть учат, но точно не в МГУ поступают.
Так что Тепляков хоть и выглядит странно и живут они может не совсем по стандартам общества, но детьми он занимается. 👍
Посмотрите интервью и передачи с ними. Девочка ужасно затюканная и боится своего отца... Неужели вы не видите? а мгу просто решил похайпится на этой теме вот и всё. Кого угодно можно натащить на мгу, если бить и не давать есть. У него и жена такая же замучанная. Это всё плохо кончится для их детей
зачем вам вообще эти способности от ребёнка?
вряд-ли нормальные родители будут считать своего ребёнка бездарным, пока он не найдёт свое любимое дело
вдруг он вообще за цветами ухаживают любит? для него вся жизнь дана чтобы найти то, чем он будет гореть
просто не тратьте так много сил, слушайте ребёнка что он хочет
да и для ребёнка эта неопределённость - мука
вот когда начнётся егэ))) будет определяться с профессией))) это будет ад.
не спешите и не навязывайте ему чем ему заниматься
А вот у всех, кто тут отписался, прям такие все заученные детки и домашние пай-девочки помощницы?
Посмотрите интервью и передачи с ними. Девочка ужасно затюканная и боится своего отца... Неужели вы не видите? а мгу просто решил похайпится на этой теме вот и всё. Кого угодно можно натащить на мгу, если бить и не давать есть. У него и жена такая же замучанная. Это всё плохо кончится для их детей
Если опека их не достаёт, значит все нормально там..
И ЧИИТО МЫ ЗАТКНУЛИСЬЬ? ПИВО КОНЧИЛОСЬ?