Здравствуйте, дамы.Мне 17 лет и у меня задержка месячных,хотя по календарю стоит сегодняшняя дата.Я уже начала жить половой жизнью, сделала три теста, отрицательные.До этого задержки никогда не было,но цикл иногда сдвигался, нормально ли это? Плюс в этом месяце очень нервничала.Но живот тянет как при ПМС, остальных симптомов нет.(ПА всегда был в защите)
Ну вы и параноики, копес. Может не надо половой жизнью жить пока, чтоб не трястись так? Раз не знаете элементарных вещей
Автор, ждите КД и все будет в порядке
Хоспаде, из-за задержки в 5 минут кypa создала тему на форуме
Задержка до 7 дней в порядке нормы, это не повод беспокоиться, особенно если есть симптомы пмс, секс с защитой, а тесты отрицательные
Сообщение было удалено
я его вам подарю,если вы не против)
Это не месячные, это жидкий стул.
Сообщение было удалено
Вместо обеда
Пришли свою историю прикольным брату и сестре, они ведут канал для подростков KIDULTS, разбирают как раз всякие вопросы
В интернетике я тоже могу много чего πи3деть,а вот выйти с глазу на глаз поговорить смелости не хватит
Смысл мне разговаривать с глазу на глаз, тратить время, с какой-то тyпoвaтoй клyшeй из интернета? Которая простейших вещей не знает и по тупым вопросам темы создает. Вроде взрослая, а мозгов нет.
Проверь мать,а то поди $д0хла в канаве(